Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего могли замерзнуть 98 жителей Узбекистана?

Из-за чего могли замерзнуть 98 жителей Узбекистана?

Новости Узбекистана. Вчера ночью представители ОГИБДД МО МВД России проводили плановую проверку трассы Уфа-Оренбург. Патрулируя данный участок, инспекторы обнаружили сломанный автобус «Мерседес». Подъехав к транспортному средству, служащие обнаружили, что автобус полностью занят пассажирами.

Вскоре выяснилось, что 98 человек, среди которых восемь женщин, ехали из республики Узбекистан на заработки в столицу РФ. Оказалось, что это уже не первая поломка автобуса на этом рейсе. Ранее транспорт сломался еще на территории Казахстана. Однако, тогда остановка происходила не ночью и мороз был гораздо меньше.

После первой поломки людей пересадили в другой автобус и группа продолжила свой путь. Однако, и на этот раз автобус оказался неисправным. Транспорт заглох недалеко от поселка Октябрьское, что в Оренбургской области. Вынужденная стоянка оказалась долгой, и пассажиры автобуса сильно замерзли.

Представители ДПС МО МВД РФ сразу после обнаружения автобуса, доложили о происшествии в дежурную часть. После этого «Мерседес» был отбуксирован на стоянку в «Кемпинг-Услада». Всех замерзших пассажиров автобуса разместили в помещении местного Дома культуры, где им предложили горячий чай. Серьезно никто не пострадал и люди обошлись без медицинской помощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Олег Пономарь
Биржи Канады
Биржи Канады
Дом-2
Дом-2. Главное
курс фунта
Фунт доллар
Мультфильм
Мультфильм