Горячие Новости

Облако тегов

Как Ташкент намерен привлекать туристов?

Новости Узбекистана, Ташкент. В зимний период, когда погодные условия в Узбекистане, как и в соседних странах, не располагают значительному потоку туристов, возможно задействовать дополнительные резервы, которые могут заинтересовать приезжих. Как отмечается в сообщении Национальной компании «Узбектуризм», местным властям узбекской столицы направлено на рассмотрение предложение, согласно которого планируется организация в Ташкенте в зимний период массовых распродаж товаров массового потребления местного производства, что, по мнению компании, должно способствовать увеличению туристического потока в период, нехарактерный для этого ранее. Это позволит обеспечить приток большего количества поступлений за счет увеличения загруженности гостиниц, которые, в основном в данный момент стоят полупустыми, а также за счет сопутствующих затрат приезжих.

С целью организации данной работы предлагается консолидировать средства торговых предприятий, представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а также других заинтересованных компаний и организаций Ташкента, с целью продвижения информации о предполагаемых распродаж путем информационно-рекламной компании как в Узбекистане, так и за рубежом.

Помимо этого, «Узбектуризм» выступил с предложением по развитию в Ташкентской области аграрного туризма, который будет включать в себя посещение сельскохозяйственных объектов, являющихся характерными для Узбекистана. В частности, предлагается создание развлекательного центра в виде «кукурузных лабиринтов», которые находят все большее распространение за рубежом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
21 января
21 января
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
9 марта
9 марта
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин