Горячие Новости

Облако тегов

Как Ташкент намерен привлекать туристов?

Новости Узбекистана, Ташкент. В зимний период, когда погодные условия в Узбекистане, как и в соседних странах, не располагают значительному потоку туристов, возможно задействовать дополнительные резервы, которые могут заинтересовать приезжих. Как отмечается в сообщении Национальной компании «Узбектуризм», местным властям узбекской столицы направлено на рассмотрение предложение, согласно которого планируется организация в Ташкенте в зимний период массовых распродаж товаров массового потребления местного производства, что, по мнению компании, должно способствовать увеличению туристического потока в период, нехарактерный для этого ранее. Это позволит обеспечить приток большего количества поступлений за счет увеличения загруженности гостиниц, которые, в основном в данный момент стоят полупустыми, а также за счет сопутствующих затрат приезжих.

С целью организации данной работы предлагается консолидировать средства торговых предприятий, представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а также других заинтересованных компаний и организаций Ташкента, с целью продвижения информации о предполагаемых распродаж путем информационно-рекламной компании как в Узбекистане, так и за рубежом.

Помимо этого, «Узбектуризм» выступил с предложением по развитию в Ташкентской области аграрного туризма, который будет включать в себя посещение сельскохозяйственных объектов, являющихся характерными для Узбекистана. В частности, предлагается создание развлекательного центра в виде «кукурузных лабиринтов», которые находят все большее распространение за рубежом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Изнасилование
Изнасилование
19 июля
19 июля
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Снежное
Снежное