Горячие Новости

Облако тегов

На сколько выросли объемы продаж GM Uzbekistan в России?

На сколько выросли объемы продаж GM Uzbekistan в России?

Новости Узбекистана, Ташкент. Согласно информации Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, которая представляет интересы европейских производителей на российском рынке, и способствует продвижению товаров их производства в России, совместное предприятие GM Uzbekistan с начала года существенно увеличило объемы продаж собственной продукции на российском рынке.

В частности, за период с января по октябрь текущего года предприятием в России было продано в общей сложности 87335 единиц автотранспорта, что на 30 % больше, нежели за аналогичный период года минувшего.

Только за октябрь было продано на российском рынке 7856 штук автомобилей, что на 18 % больше, чем в октябре прошлого года. При рассмотрении того, какие модели были наиболее ходовыми, стоит отметить, что за первые десять месяцев этого года компанией было продано на российском рынке 51236 единиц автомобилей марки «Nexia», а также малолитражной марки «Matiz» - 36099 единиц.

Стоит отметить, что узбекский автопроизводитель продолжает занимать серьезные позиции на российском авторынке: GM Uzbekistan по объемам продаж с начала года занимает девятую позицию. При этом, модель «Nexia» совместного предприятия государственной ассоциации «Узавтопром» и «General Motors» заняла девятое место на российском рынке, а «Matiz» заняла 16-е место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
24 февраля
24 февраля
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
RD Global
RD Global

Швейцария