Горячие Новости

Облако тегов

Сингапур научит Узбекистан привлекать инвестиции

Сингапур научит Узбекистан привлекать инвестиции

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Узбекистана, во второй половине текущей недели в столице Узбекистана состоится семинар по тематике «Модернизация отраслей промышленности в целях привлечения иностранных инвестиций на опыте Сингапура».

Основной целью проведения данного мероприятия является повышение квалификации специалистов министерств и ведомств Узбекистана, а также представителей частного капитала, основным профилем деятельности которых является привлечение инвестиций в основные отрасли национальной экономики, а также модернизация производственных мощностей отечественных предприятий. В ходе мероприятия опытом работы в этой сфере поделится известный сингапурский эксперт Альберт Тан, который прибудет в Узбекистан при содействии Министерства иностранных дел страны.

В ходе семинара местные специалисты получат информацию о том, каким образом была осуществлена работа по организации промышленных кластеров с целью привлечения зарубежных инвестиций, что стало мощным толчком к развитию потенциала Сингапура.

Данный опыт может быть крайне интересен и полезен для Узбекистана, правительство которого ставит своей целью развитие отраслей национальной экономики за счет интенсификации привлечения инвестиций путем создания позитивного инвестиционного климата в стране.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
22 апреля
22 апреля
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна