Горячие Новости

Облако тегов

Какие чиновники были арестованы в Узбекистане?

Какие чиновники были арестованы в Узбекистане?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает местное издание UzMetronom, вчера в Ташкенте был арестован бывший советник президента республики, руководивший деятельностью силовых структур. Сообщается, что Равшана Мухитдинова освободили от занимаемой должности в сентябре текущего года. В январе 2008-го года Равшан Мухитдинов занял должность министра юстиции Узбекистана, а в июне этого же года его перевели на пост государственного советника президента.

Издание сообщило, что сразу же после ареста Равшана Мухитдинова, в отставку подал и зам. генерального прокурора республики Мухиддин Киёмов. Ранее он работал прокурором Ташкентской области. «По мнению некоторых источников, дальнейшая судьба М.Киёмова представляется достаточно проблематичной», - сообщается в местном издательстве.

По имеющимся неподтвержденным данным, правоприменительная система Узбекистана обратила внимание и на бывшего главу администрации Ферганской области Хамида Нейматова. Ранее он отвечал за борьбу с экономическими преступлениями в республике.

Напоминаем, что на прошлой неделе в столице Узбекистана был задержан Турсинхан Худайбергенов, министр чрезвычайных ситуаций республики. Соответствующие структуры республики пока никак не прокомментировали данные факты.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Армения
Армения
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
16 июня
16 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД