Горячие Новости

Облако тегов

Какой теракт мог повториться в Узбекистане?

Какой теракт мог повториться в Узбекистане?

Узбекистан новости. На железнодорожном направлении Термез - Курган-Тюбе, перегоне Галаба – Амузанг, была взорвана бомба. Такое сообщение появилось в средствах массовой информации республики Узбекистан.

Сообщается, что бомба была взорвана еще на той неделе, 17-го ноября, однако информация об этом не разглашалась. Первые сведения начали поступать только в субботу, 19-го ноября. В результате взрыва бомбы пострадавших нет. Для того чтобы установить причины и обстоятельства инцидента, в республике создали специальную правительственную комиссию. По факту взрыва возбудили уголовное дело.

Сейчас правоохранительные органы республики Узбекистан осуществляют все необходимые оперативно-следственные операции. На данный момент основной версией произошедшего является террористический акт.

В ходе следствия выяснилось, что накануне петербургский губернатор получил анонимный звонок по телефону. Неизвестный сообщил, что трагедия «Невского экспресса», который был подорван, может вновь повториться. Из-за угрозы анонима с поезда было снято 613 пассажиров.

После тщательной проверки выяснилось, что взрывное устройство в поезде отсутствует. Поезд продолжил свой путь в Москву, однако прибыл с часовым опозданием. Местные власти будут ежедневно проверять данный поезд до конца текущей недели.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
12 марта
12 марта
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль