Горячие Новости

Облако тегов

Какой теракт мог повториться в Узбекистане?

Какой теракт мог повториться в Узбекистане?

Узбекистан новости. На железнодорожном направлении Термез - Курган-Тюбе, перегоне Галаба – Амузанг, была взорвана бомба. Такое сообщение появилось в средствах массовой информации республики Узбекистан.

Сообщается, что бомба была взорвана еще на той неделе, 17-го ноября, однако информация об этом не разглашалась. Первые сведения начали поступать только в субботу, 19-го ноября. В результате взрыва бомбы пострадавших нет. Для того чтобы установить причины и обстоятельства инцидента, в республике создали специальную правительственную комиссию. По факту взрыва возбудили уголовное дело.

Сейчас правоохранительные органы республики Узбекистан осуществляют все необходимые оперативно-следственные операции. На данный момент основной версией произошедшего является террористический акт.

В ходе следствия выяснилось, что накануне петербургский губернатор получил анонимный звонок по телефону. Неизвестный сообщил, что трагедия «Невского экспресса», который был подорван, может вновь повториться. Из-за угрозы анонима с поезда было снято 613 пассажиров.

После тщательной проверки выяснилось, что взрывное устройство в поезде отсутствует. Поезд продолжил свой путь в Москву, однако прибыл с часовым опозданием. Местные власти будут ежедневно проверять данный поезд до конца текущей недели.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач

Стартап
Горские евреи
Горские евреи
Андроид (Android)
Андроид (Android)
4 января
4 января
Екатеринбург
Екатеринбург