Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан презентовал свой потенциал в Малайзии

Узбекистан презентовал свой потенциал в Малайзии

Новости Узбекистана, Куала-Лумпур – Ташкент. Как сообщает информационное агентство «Жахон», в столице Малайзии прошел узбекско-малазийский бизнес-форум, направленный на укрепление торгово-экономического сотрудничества между государствами и оживление инвестиционного взаимодействия.  Мероприятие посетило большое количество малазийских бизнесменов, которые смогли получить информацию, необходимую для того, чтобы иметь полное представление о возможностях ведения бизнеса в Узбекистане.

 

В частности, был продемонстрирован видеофильм, который повествует о преимуществах ведения бизнеса в свободной инвестиционно-экономической зоне «Навои», а также возможностях сотрудничества с узбекскими компаниями в таких отраслях производства, как фармацевтика, электротехника, химическая промышленность, нефтегазовая отрасль, легкая промышленность, образование и ряд других.

Помимо этого, местные бизнесмены ознакомились с основными макроэкономическими показателями Узбекистана, особенностями законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность, а также ходом реализации правительственных программ, направленных на развитие малого и среднего бизнеса. Как сообщается, часть малазийских бизнесменов по итогам мероприятия высказала готовность участвовать в различных проектах, реализуемых в Узбекистане, в частности, в сфере автопрома, электротехнического производства, фармацевтики и туризма.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Татнефть
Татнефть
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Путин
Владимир Владимирович Путин
17 октября
17 октября

Тарас Валерьевич Березовец