Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан презентовал свой потенциал в Малайзии

Узбекистан презентовал свой потенциал в Малайзии

Новости Узбекистана, Куала-Лумпур – Ташкент. Как сообщает информационное агентство «Жахон», в столице Малайзии прошел узбекско-малазийский бизнес-форум, направленный на укрепление торгово-экономического сотрудничества между государствами и оживление инвестиционного взаимодействия.  Мероприятие посетило большое количество малазийских бизнесменов, которые смогли получить информацию, необходимую для того, чтобы иметь полное представление о возможностях ведения бизнеса в Узбекистане.

 

В частности, был продемонстрирован видеофильм, который повествует о преимуществах ведения бизнеса в свободной инвестиционно-экономической зоне «Навои», а также возможностях сотрудничества с узбекскими компаниями в таких отраслях производства, как фармацевтика, электротехника, химическая промышленность, нефтегазовая отрасль, легкая промышленность, образование и ряд других.

Помимо этого, местные бизнесмены ознакомились с основными макроэкономическими показателями Узбекистана, особенностями законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность, а также ходом реализации правительственных программ, направленных на развитие малого и среднего бизнеса. Как сообщается, часть малазийских бизнесменов по итогам мероприятия высказала готовность участвовать в различных проектах, реализуемых в Узбекистане, в частности, в сфере автопрома, электротехнического производства, фармацевтики и туризма.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Республика Таджикистан
2 июня
2 июня
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
16 мая
16 мая