Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане вновь дешевеет Интернет

В Узбекистане вновь дешевеет Интернет

Новости Узбекистана, Ташкент. По информации пресс-службы компании «Узбектелеком», с 20 сентября текущего года снижены тарифы на предоставление внешнего канала доступа в сеть Интернет для отечественных провайдеров. Отныне стоимость 1 Мбит/секунду доступа по внешнему каналу составляет 632 доллара.

 

Стоит отметить, что это уже пятое снижение стоимости внешнего канала связи для провайдеров Узбекистана в текущем году. Так, на начало года стоимость 1 Мбит/сек канала составляла 849 долларов. С начала февраля его стоимость была понижена до 755 долларов, со 2 июля – до 705 долларов, с 12 июля – до 688 долларов, а с 15 августа 1 Мбит/сек стоил 632 доллара. Таким образом, с начала года стоимость внешнего трафика снизилась в Узбекистане на 34,3 %.

Таким образом, можно констатировать, что у провайдеров есть все основания для снижения розничных тарифов для доступа в Интернет для пользователей страны. При этом, розничные провайдеры получают возможность предоставления услуг по новым тарифным планам с более высокой скоростью доступа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
13 октября
13 октября
Кембридж
Кембридж
Футбол
Футбол
Microsoft Office
Microsoft Office
Adidas AG
Adidas AG