Горячие Новости

Облако тегов

Какое настроение у потребителей Узбекистана?

настрой

Новости Узбекистана, Ташкент. Согласно информации Института прогнозирования и макроэкономических исследований при Кабинете Министров Узбекистана, распространенной основными информационными агентствами страны, исследования потребительских настроений граждан Узбекистана, проведенные в четырех временных отрезках минувшего года, демонстрируют оптимизм отечественных потребителей в отношении приобретения основных товарных групп, включая дорогостоящие товары длительного пользования, а также относительно ожиданий роста доходов домохозяйств.

Как следует из официальной информации, было опрошено 1,2 тысячи домохозяйств в различных регионах страны, формирующих репрезентативную выборку. При этом, с незначительными сезонными колебаниями стабильный оптимизм держался как на продовольственном сегменте рынка, так и в отношении рынка товаров.

При этом, наибольший интерес покупатели проявляли к продуктам питания, бытовой технике и стройматериалам, наименьший – к услугам различного рода. При этом, о намерении взять потребительский кредит высказались чуть более 1 % опрошенных, что говорит о неразвитости таких услуг в Узбекистане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2

Латвия
Болгария
Болгария
Лесбиянки
Лесбиянки
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra