Горячие Новости

Облако тегов

Сколько рабочих мест намерены создать власти Навои?

Сколько рабочих мест намерены создать власти Навои?

Новости Узбекистана, Навои. Власти Узбекистана продолжают проводить провозглашенную ранее политику создания новых рабочих мест, при этом, основой в этом процессе является декларируемое содействие развитию малого и бизнеса и частного предпринимательства.

Так, только в Навоийской области в текущем году запланировано создание 1927 малых и частных предприятий в сельском хозяйстве и переработке сельхозпродукции, в частности в мясомолочной отрасли. По словам руководителя управления по труду и социальной защите Навоийской области Хамидома Жумаева, всего на предприятиях области планируется создание около 40,5 тысяч новых рабочих мест, из которых более, чем на 16 тысяч мест будут трудоустроены женщины.

Также новые рабочие места будут созданы в сфере бытового обслуживания, где планируется открытие свыше 1,3 тысячи точек. Большое количество лиц будут задействованы в производственном процессе по принципу надомного труда, и будут работать по договорам с предприятиями. Кроме того, выделены квоты для выпускников высших и средних специальных учебных заведений, а также квота на 215 рабочих мест лицам с ограниченными возможностями, а 615 мест – уволившимся со срочной воинской службы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
Радио
Радио
Windows
Windows (Виндовс)
Audi A6
Audi A6
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал