Горячие Новости

Облако тегов

Киеву советуют перекрыть границу с ОРДЛО, чтобы люди взбунтовались

Киеву советуют перекрыть границу с ОРДЛО, чтобы люди взбунтовались
Украинский генерал Игорь Романенко дал совет, как вытеснить россиян из Донбасса.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в 2014 году после смены власти в Украине, Россия практически сразу ввела войска в Крым и объявила о вхождении полуострова в свой состав. Одновременно на Донбассе начались бои между украинской армией и поддерживаемыми Россией местными сепаратистами. Вернуть потерянные территории Украине пока не удалось.
 
Бывший заместитель начальника Генерального штаба ВСУ генерал Романенко советует властям сделать хитрый ход. Как бы пойти на предложение России обменять Крым на Донбасс, определив этапы. Главное, добиться ввода на Восток страны международного миротворческого контингента, вытеснить российских военных и разоружить местных сепаратистов.
 
«А там или ишак сдохнет, или султан умрет», - сказал генерал.
 
Он также отметил, что американцы предлагают Украине другой вариант возвращения Донбасса. По мнению советников из США, Киеву нужно жестко перекрыть границу с ОРДЛО (оккупированные районы Донецкой и Луганской областей) – не поставлять на ту часть ни воду, ни электроэнергию, ничего. В такой ситуации местное население взбунтуется против сепаратистов и россиян, и для России это будет очень плохой сценарий. Содержать регион для Москвы станет весьма затруднительно в финансовом плане, что вынудит Кремль идти на уступки и договариваться.
 
Ранее у Владимира Путина не раз говорили, что по Донбассу можно обсуждать вопросы, а тема Крыма для России закрыта раз и навсегда.
 
11 ноября на неподконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей состоялись непризнанные Киевом выборы, на которых были избраны новые руководители ДНР и ЛНР. Эксперты считают, что Москва ставит на руководящие должности в «республиках» менее одиозных людей, таких, которые не замешаны в убийствах. Цель – убедить Запад начать прямые переговоры. С прошлыми лидерами, такими как Захарченко, Гиви, Моторола ни один уважающий себя европейский политик не сел бы за стол переговоров.
 
Ранее в Кремле заявили, что с нынешней украинской властью разговора не получается. Москва ждет, что в Украине к власти придут другие политики, с которыми можно будет договориться.
 
Ранее сообщалось, что Пушилин положил глаз на всю Донецкую область.
 
Кроме того, США заявили, что ждут Украину в НАТО. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Софа Ландвер
Софа Ландвер
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Харьковская область
Харьковская область