Горячие Новости

Облако тегов

На встрече Порошенко с Лукашенко оголили грудь

На встрече Порошенко с Лукашенко оголили грудь
Femen снова дало о себе знать в Украине. Активистка движения оголила грудь на встрече Петра Порошенко с Александром Лукашенко.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», активистка Femen пробралась на открытую часть встречи президентов Украины и Беларуси под видом журналистки. Улучив момент, девушка сбросила с себя верхнюю одежду и с криком «Живе Беларусь!» успела пробежать несколько метров, пока ее не скрутила охрана.
 
На орехи достанется охране и другим лицам, обеспечивающим прием, ведь так к президенту на близкое расстояние мог подойти кто угодно. Сегодня достали голую грудь, а что завтра? Тем более, как оказалось, удостоверение сотрудника СМИ было поддельным.
 
Главы государств и другие присутствующие относительно спокойно отреагировали на бесплатный стриптиз в исполнении активистки Femen, и как только ее увели, продолжили официальную часть мероприятия.
 
Отметим, что позже во время встречи президентов Украины и Беларуси упал в обморок глава Государственной пограничной службы Украины. Его вынесли из зала и отвезли в больницу. Что случилось с чиновником и каково состояние его здоровья, на данный момент неизвестно.
 
Движение Femen зародилось в Украине в 2008 году. Его спонсором стал американский бизнесмен Джед Санден. Активистки движения проводили голые акции, протестуя по политическим и другим мотивам. Обычно они оголяют только грудь. В последнее время о Femen в Украине было мало слышно, и вот движение решило о себе напомнить.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 мая
20 мая
14 марта
14 марта
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
29 мая
29 мая
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
4 апреля
4 апреля