Горячие Новости

Облако тегов

Моторолу убили абхазы, не смогли стерпеть слова его жены – версия

Моторолу убили абхазы, не смогли стерпеть слова его жены – версия
Названа еще одна версия убийства Моторолы.
 
По информации украинского волонтера Романа Доника, Арсен Павлов, известный как Моторола, был убит абхазскими боевиками. Этим летом они сильно поссорились из-за, мягко говоря, нелестных слов жены Моторолы после возвращения с отдыха в Абхазии.
 
Доник в своем аккаунте соцсети Facebook пишет об инсайдерской информации, которая гласит, что за убийством Моторолы стоят абхазы, воюющие на Донбассе против Украины. Они хоть и имеют общую цель – война против Украины, но и друг на друга зуб имеют. В частности, на Моторолу абхазы ополчились после того, как его супруга очень нелицеприятно высказалась об Абхазии и ее жителях. Просить такое горячие кавказцы не смогли.
 
Скриншот со страницы Доника в социальной сети «Фейсбук».
 
Почему в таком случае убили не супругу Павлова, а его самого, история пока умалчивает. Если эта версия правдивая, вполне возможно, что абхазы пытались добиться у Моторолы извинений и сатисфакции, но он мог встать на сторону жены, послав горцев куда подальше. Они затаили обиду и стали выжидать удобного случая – все-таки Моторола видный деятель ДНР, его устранение может навлечь проблем. Оставалось только или замаскировать покушение под украинскую ДРГ, или получить добро из Кремля. Или и то, и другое.
 
Главарь ДНР Захарченко эмоционально отреагировал на убийство Моторолы, которого назвал своим близким другом. Он обвинил в покушении украинскую власть, заявив, что Киев нарушил перемирие и пообещал отомстить.
 
«Пощады не будет», – заявил Захарченко на пресс-конференции в Донецке.
 
Видео Youtube :
 
Арсений Павлов – гражданин России. На Родине работал мойщиком автомобилей, а в ДНР сделал большую карьеру, возглавляя группировку «Спарта». По внутренней иерархии дослужился до подполковника. Женился на гражданке Украины.
 
Читайте также: В ДНР объявили день траура по убитому Павлову. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Литовская Республика
Литовская Республика
Ford Mustang
Ford Mustang
евреи
Народ Израиля - евреи
Центральный банк
Центральные банки