Горячие Новости

Облако тегов

«Интер» отказался менять редакционную политику

«Интер» отказался менять редакционную политику

Новостной контент для телеканала «Интер» производят «Национальные информационные системы». Именно там и заявили, что они не собираются изменять новостной контент. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из заявления, сделанного Александром Пилипцом, директором вышеуказанной компании. Из его слов стало понятно, что за те новости, которые выходят на телевизионном канале «Интер», ему ни капли не стыдно. Менять он также ничего не собирается, поскольку не видит, что именно необходимо изменить.

Господин Пилипец также заявил, что после того, как на здание, в котором располагается телевизионный канал «Интер», было совершено нападение, его руководство в значительной мере увеличило количество охраны.

Из-за ремонта студии новостей на «Интере» пока будет меньше.

Ну а пока в телевизионном центре будут проводиться ремонтные работы, новостей на «Интере» станет на порядок меньше. Так, к примеру, временно будет прекращен показ новостей в будние дни в утреннее, а также дневное время. Представители средств массовой информации узнали об этом из заявления, сделанного пресс-службой телеканала.

Напомним, 4 сентября текущего года, то есть в прошлое воскресенье, в здании, располагающемся в украинской столице на улице Щусева, произошел пожар. Именно в нем и находится телевизионный канал «Интер». До того момента, как начался пожар, под зданием этого телеканала находились люди, которые, совершив поджог шин, скандировали «Интер» – агент Москвы». Далее порядка двух десятков человек совершили нападение на сам телевизионный канал. Они прорвались в здание и повершили поджог студии, в которой проходили съемки программы «Подробности». В окончательном итоге данная студия выгорела дотла.

По информации, распространенной руководством телевизионного канала, в результате поджога пострадало несколько человек. Так, в частности, во время проведения эвакуации одна из сотрудниц упала и сломала ногу, а еще несколько людей получили отравление угарным газом. Андрей Крищенко, председатель Национальной полиции Киева, сообщил, что основной версией следствия является занесение постороннего очага возгорания. По его словам, изначально было задержано шесть человек, который впоследствии отпустили на волю.

А уже на следующий день в непосредственной близости от сожженного здания пикетчики установили несколько палаток, заявив, что начали бессрочную акцию. Вне зависимости от этого руководство «Интера» подало заявление в полицию о препятствовании журналистской деятельности. Петр Порошенко, президент Украины, дал получение Юрию Луценко, генеральному прокурору, взять под личный контроль расследование в отношении дела «Интера».

6 сентября было прекращено блокирование офиса телевизионного канала. Согласно данным источника, произошло это после договоренности с «Интером». Тем не менее его руководство заявляет, что ни о чем и ни с кем не договаривалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
София
София
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Беларусы
Народ: белорусы