Горячие Новости

Облако тегов

Покушение на главаря ЛНР Плотницкого было имитацией?

Покушение на главаря ЛНР Плотницкого было имитацией?

Вокруг покушения на нынешнего вожака ЛНР почему-то почти не ведется дискуссия о реальных причинах произошедшего в городе Луганске. На некоторые из нюансов данного происшествия обращает внимание лидер одной из известных общественных организаций.

«Почти ни в одном сообщении о недавнем покушении не говорится о том, что сам Плотницкий ехал без автомобиля сопровождения. Есть противоречия в заявлениях о состоянии его личного здоровья. Неплохо проинформированные журналисты «Интерфакса» сначала в десять утра сообщили, что угрозы для Плотницкого нет, а уже спустя час они же написали: «Медики заявили о очень тяжелом состоянии руководителя ЛНР». И тут же: «В ЛНР обещали не нарушать установленного перемирия после покушения на Плотницкого». К чему раздавать такие авансы, если главной версией происшествия выступает якобы спецоперация украинской ДРГ?» – задается вопросом аналитик.

Как себя в действительности чувствует Плотницкий и на самом ли деле он находится в больнице – ничего неизвестно, хотя облбольница окружена боевиками. По мнению источника, который еще неделю назад лично предупреждал о вероятном покушении на главу ЛНР, последний решился разыграть «турецкий сценарий», который предоставит ему возможность убрать из своей дороги вожака МГБ ЛНР Л. Пасичника. По данным эксперта, между Пасичником и Плотницким продолжается затяжная борьба за контроль над импортом горючего из России. Последние сильные взрывы складов с горючим в Алчевске и Краснодоне он связывает именно с данной борьбой. Как сообщалось, т. н. глава ЛНР И. Плотницкий в субботу получил ранение из-за мощного взрыва, что произошел рядом с его машиной.

Издание «Биржевой лидер» информирует, что в СБУ подтвердили сведения о покушении на нынешнего главаря террористической ЛНР И. Плотницкого. Об этом в эфире одного из популярных телеканалов заявил советник руководителя спецслужбы Ю. Тандит. «По своим закрытым каналам я могу сегодня подтвердить данную информацию. В действительности, мы говорим о том, что было очередное покушение на Плотницкого», – рассказал Тандит. Он при этом добавил, что лидер боевиков пребывает в тяжелом состоянии.

Вместе с тем украинская сторона не имеет вообще никакого отношения к покушению на главаря т. н. ЛНР И. Плотницкого. Подрыв автомобиля боевика – результат внутренних разногласий внутри упомянутого бандформирования. Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник А. Мотузяник. «Мы считаем, что это только результат внутренних споров террористов. Они сами борются за власть внутри этого бандформирования. Это никак не первый случай. Раньше неоднократно были покушения на жизнь, к примеру, Мозгового, Дремова, Бушуева и других», – отметил господин Мотузяник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 марта
18 марта

HiWayFX

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
28 февраля
28 февраля
26 мая
26 мая