Горячие Новости

Облако тегов

Савченко наезжает на Медведчука?

Савченко наезжает на Медведчука?

Все активнее из бывшей кремлевской пленницы Надежды Савченко профессиональные технологии пытаются сделать некого уникального для Украины политика. Об этом свидетельствуют не только порой слишком оригинальные высказывания летчицы, но и ее недавнее объявление голодовки. Журналисты издания «Деловая столица» все же считают, что образ Савченко по своему наполнению мало чем отличается от обычного понятия депутата.

Единственная разница заключается в том, что эта манера поведения еще не успела на все сто процентов разонравиться гражданскому населению. Очередная голодовка Надежды Викторовны была объявлена якобы с целью освобождения всех без исключения украинских арестантов, которые в настоящий момент находятся в плену. Свое мнение она не изменит до того момента, пока требование будет выполнено, хотя в такой исход событий слишком слабо верится уже сейчас. Больше всего поразил факт того, что предыдущие голодовки Савченко объявляла не в качестве протеста против путинских репрессий, а в знак бездеятельности украинских властей. Об этом она лично заявила недавно, хотя во время пребывания в российском СИЗО еще совсем недавно говорила прямо противоположные вещи. 

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что официально ответственность за освобождение пленных от Украины несет весьма противоречивый деятель по имени Виктор Медведчук. Именно поэтому не сложно сделать логичный вывод о том, что Савченко своей голодовкой косвенно, но очень точно бросает камень как раз в его огород. Сам Медведчук неоднократно выражал уверенность в том, что исключительно он уполномочен вести напрямую переговоры о пленных с представителями высшего российского политического руководство.
 
Вот и выходит, что Надежда Савченко попросту не удовлетворена работой Виктора Владимировича. Просто интересно еще узнать, пришли ли к такому абсолютно логичному выводу политические технологи, писавшие такой сценарий для представительницы«Батькивщины». Справедливости ради следует отметить, что Медведчук в составе украинской переговорной группы в Минске является для многих неприятным фактом, но от Савченко теперь будут ждать дальнейших действий. Как минимум она должна выставить свои претензии к высокопоставленным наемникам по типу Захарченко и Плотницкого, а также лично Путину.
 
Еще одним моментом является то, что нельзя с полной серьезностью относиться к громким заявлениям Савченко, ведь сама по себе в них все чаще проявляется юмористическая составляющая. Если этого не делать, то невольно начинаешь задумываться об украинской версии «троянского коня». Юмор позволяет намного проще воспринимать абсолютно нового персонажа в украинской политике. Если первоначальная задача технологов заключалась в том, чтобы Надежда Савченко воспринималась чуть ли не в качестве последнего хранителя идеалов Революции достоинства, то на деле все это перерастает в банальный эпатаж, который не настолько интересен среднестатистическим украинским гражданам.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
скорпион
Скорпион
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
9 апреля
9 апреля
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины