Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко ополчился на Тимошенко

Ляшко ополчился на Тимошенко

Олег Ляшко после информационных скитаний, которые затянулись на несколько месяцев, наконец-то сумел найти для себя новую тему для пиара. На сей раз так называемой мишенью для лидера Радикальной партии стала Надежда Савченко. Правда, не столько она, сколько ее партийный лидер – Юлия Тимошенко. А все потому, что во время того, как господин Ляшко обзывает украинскую летчицу, едва ли не самыми последними словами, на самом деле, он достаточно четко бьет рикошетом и по самому лидеру «Батькивщины».

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, со ссылкой на издание «Деловая столица», и для самой Юлии Тимошенко, как, впрочем, и для многих других людей, имеющих отношение к украинской политике, возвращение Надежды Савченко в Украину, превратилось вопреки ожиданиям в огромную проблему. Поэтому, судя по последним событиям, Юлия Тимошенко собирается избавиться от Савченко в самое ближайшее время.

Об этом свидетельствует пусть только один, но достаточно основной факт, который к тому же показывает, что Савченко в последнее время сторонится не только сама Тимошенко, но и вся ее партия. Например, недавно прошла достаточно скандальная пресс-конференция бывшей заключенной №1, а на официальном сайте «Батькивщины» об этом не было написано ни единого слова. Конечно же, с идеологической точки зрения, подобные действия вполне понятны. Дело в том, что Тимошенко, которой уже неоднократно заявляли о ее дружбе с Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, попросту не может оказывать поддержку Савченко в ее заявлениях о том, что Майдан и Антимайдан стояли за одни и те же ценности.

Не стоит забывать и о призывах Надежды начать проводить переговоры с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Дело в том, что Надежде Савченко, пока что по инерции, все-таки удается сохранять достаточно неплохой рейтинг. Но, если принимать во внимание, что каждое ее слово вызывает в стране достаточно большой резонанс, а говорит она вещи, мягко говоря, странные, нетрудно догадаться, что вскоре ее популярность начнет угасать. Вскоре о ней люди смогут думать только две вещи: либо она человек Путина, и делает все то, что он скажет, либо она просто «городской сумасшедший», на слова которого не следует обращать никакого внимания ровно до тех пор, пока они не превратятся в действия.

Для Олега Ляшко высказывания Савченко оказались прекрасной темой для троллинга, умения в котором ему не занимать. Эти высказывания, которые, кстати, в основной далеки от цензуры, на самом деле касаются не только самой летчицы, но и человека, ранее приютившего ее, то есть Юлии Тимошенко. В связи с этим большинство экспертов полагают, что последней сейчас гораздо выгоднее будет расстаться с Савченко, нежели постоянно попадать под удар того же Ляшко, тем самым портя себе рейтинг и репутацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Больница
Больница
15 февраля
15 февраля
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Святогорск
Святогорск
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники