Горячие Новости

Облако тегов

Укроборонпром назвал сумму поставленной модернизированной техники ВСУ

Укроборонпром назвал сумму поставленной модернизированной техники ВСУ

Вооруженные силы Украины продолжают регулярно получать технику от "Укроборонпрома" Только за первое полугодие военнослужащие получили в собственное распоряжение сразу 646 единиц новой или модернизированной техники. Параллельно с тем бойцам предоставили 421 единицу боевой техники. Уполномоченные должностные лица выражают уверенность в том, что в дальнейшем эти показатели в обязательном порядке будут исключительно возрастать.

Высокопоставленные представители "Укроборонпрома", в свою очередь, утверждают, что соответствующий концерн на сегодняшний день продолжает активно развиваться в рамках известной стратегии под названием "Украинский щит". Ее самая основная задача заключается в том, чтобы подразделения ВСУ в дальнейшем в полной мере перешли на международные стандарты НАТО и получали значительную пользу от наиболее высокотехнологичного производства. Положительный результат будет достигнут тогда, когда процедура обеспечения военнослужащих самой современной техникой и вооружением будет поставлена на поток. 

Деловое издание "Биржевой лидер" акцентирует внимание на том, что "Укроборонпром" периодически продолжает совершенствовать сферу производства самолетов. Накануне стало известно, что украинские и индийские специалисты планируют создать совместное предприятие, которое будет работать в этом направлении. Общий проект будет постепенно реализован за счет внушительного финансирования, поиска перспективных рынков сбыта продукции и благодаря другим направлениям. При этом всем эксперты с уверенностью констатируют факт того, что самая главная цель в данном случае заключается в производстве высококачественных и востребованных самолетов.
 
Денис Гурак, представляющий собой заместителя генерального директора по внешнеэкономической деятельности украинского государственного концерна, сообщил журналистам, что представители Индии на сегодняшний день достаточно серьезно интересуются техникой "Антонова". Более того, они уже могут похвастаться успешным опытом в плане ее эксплуатации.
 
ukraina-i-indija-sozdadut-sovmestnoe-pre
На самом деле планов у представителей "Укроборонпрома" предостаточно. Не так давно стало известно о том, что планируется возобновление производства некогда популярных комплексов дальней радиотехнической разведки "Кольчуга".
 
Потенциальные разработчики выражают полную уверенность в том, что сегодняшних мощностей украинских предприятий будет достаточно для того, чтобы добиться поставленной перед собой цели. Правда, пока самая главная проблема заключается в отсутствии необходимого финансирования. Как только нужные деньги появятся, "Кольчуги" в кратчайшие сроки начнут производиться. Вполне вероятно, что украинский концерн в настоящий момент находится в ожидании крупных инвесторов или подписания серьезного международного контракта с другим государством.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
15 июня
15 июня
Ford Mustang
Ford Mustang
Славнефть
Славнефть