Горячие Новости

Облако тегов

Боевик ДНР заявил об убийстве 20 бойцов ВСУ в одном бою

Боевик ДНР заявил об убийстве 20 бойцов ВСУ в одном бою

Служба безопасности Украины накануне задержала двух боевиков из террористической организации Донецкая народная республика. После проведения допросов появились достаточно страшные факты о прошедших вооруженных столкновениях. Дело в том, что один из преступников сознался в убийстве более 20 украинских военнослужащих.

Речь в данной ситуации идет о жителе Красногоровки, который предал Украину и перешел на сторону оккупантов еще в июне 2014 года. В одно время он воевал против украинцев под Иловайском. В спецслужбе СБУ сообщают, что данный боевик якобы лично убил 20 солдат Украины в одном из состоявшихся боев. Понятное дело, что доверять террористам не стоит, но проверить эту информацию в обязательном порядке нужно. В том случае, если слова задержанного будут подтверждены реальными доказательствами, то можно даже не сомневаться, что он столкнется с самым серьезным возможным уголовным наказанием. 

 
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что еще один задержанный накануне боевик официально присоединился к российско-террористическому войску также в 2014 году. Он сознался в том, что принимал самое непосредственное участие еще в оккупации Славянска. Сотрудники СБУ сообщают, что оба преступника получили сообщение о подозрении в участии в деятельности незаконных вооруженных формирований. В их отношении в настоящий момент продолжаются активные следственно-оперативные мероприятия. Главная их цель заключается в определении всех без исключения преступлений, совершенных данными гражданами.
 
В то же время уполномоченные должностные лица продолжают периодически задерживать представителей приезжего оккупационного войска. Больше всего в данном плане преуспели именно сотрудники СБУ, которые через пресс-службу регулярно отчитываются о своих достижениях. Впоследствии эти новости оказываются в свободном доступе в украинском информационном пространстве. 

На Донбассе задержан диверсант.

49_main.jpg
 
Не так давно стало известно о том, что военнослужащие ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали диверсанта террористической организации ДНР, который принимал участие в нападении на опорный пункт АТО. Данная ситуация произошла в Бахмутском районе Донецкой области. Для начала украинцы отбили нападение врагов, а уже затем им удалось взять в плен одного из наемников. При себе у него был автомат Калашникова с патронами. Сам террорист сознался, что он присоединился к оккупантам в сентябре 2015 года.
 
В частности, он оказался в составе так называемого «армейского корпуса Беркут» ДНР. После определенных «достижений» этого боевика повысили и перевели в состав диверсионной группировки. Пока он находится под стражей, но ответственные специалисты активно проводят досудебное следствие, которое постепенно приводит к  существенным результатам. Параллельно с тем сотрудники СБУ в зоне боевых действий занимаются поиском новых преступников.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
IPad
IPad
5 февраля
5 февраля
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)