Горячие Новости

Облако тегов

Двое бойцов ВСУ попали в плен в зоне АТО

Двое бойцов ВСУ попали в плен в зоне АТО
В зоне проведения антитеррористической операции боевики захватили в плен двух бойцов ВСУ. Когда точно это произошло, не уточняется.
 
Несколько дней назад боевики пленили двух украинских военнослужащих. Инцидент произошел в районе Донецка. Ведутся переговоры по освобождению пленников. Другие подробности не сообщаются.
 
Также стало известно, что 24 мая на Донбассе ранения получили двое украинских военнослужащих. Они были ранены при обстреле позиций в промзоне Авдеевки, которая остается наиболее горячей точкой в зоне проведения антитеррористической операции.
 
Наиболее кровавый за последнее время день был зафиксирован 23 мая, когда на Донбассе погибли 7 бойцов Вооруженных сил Украины.
 
Карта АТО.
карта АТО
 
Со второй декады мая ситуация на Донбассе ухудшилась. Если в начале мая соблюдалось перемирие с минимальным количеством обстрелов, то сейчас обстрелы стали чаще и сильнее, растут потери.
 
Напомним, что вчера произошел обмен украинки Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Обмен стал возможен после того, как президент Украины Петр Порошенко помиловал россиян, а президент РФ Владимир Путин помиловал Савченко.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
29 января
29 января
19 апреля
19 апреля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Недвижимость
Недвижимость
8 января
8 января