Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко заступился за Путина – российские СМИ

Олег Ляшко заступился за Путина – российские СМИ

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко вступился за президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщают российские СМИ.

Масс медиа России сегодня запестрели заголовками «Ляшко встал на защиту Путина» (Лента.ру), «Ляшко признал, что не Путин виноват в проблемах Украины» (ВладТайм), «Ляшко: Путин не виноват в ситуации на Украине» (ФедералПресс) и т.д. Поводом для таких резонансных заголовков послужило интервью главного радикала Украины одному из украинских телеканалов. В своем, как обычно, пламенном спиче О. Ляшко призвал украинские власти не перекладывать проблемы национальной коррупции на российского президента: «Причем тут Путин, если вы воруете. При чем тут Путин, если вы дурите людей, принимаете коррупционные и лоббистские законы?». Народный депутат привел несколько примеров того, как коррупция разъедает Украину, а простым людям «просто стало нечего есть».

Но российские СМИ «позабыли» о другой фразе Ляшко в том же интервью: «Путин виноват в другом». То есть давайте, ребята, котлеты отдельно и мухи отдельно.

Заявить о симпатиях Олега Ляшко к Путину могут либо прокремлевские пропагандисты, которые используют любое слово и событие для очернения украинской действительности, либо редакторы провинциальных российских СМИ, которые бездумно перепечатывают «сенсации» из центральных изданий, либо полные идиоты. Приводить высказывания лидера Радикальной партии о российском президенте мы не будем – там слишком много нецензурной лексики и обидных слов Ляшко о русском Царе. Приведем лишь заявление украинского политика, высказанное им на своей странице в соцсети Facebook 10 дней назад. Комментируя вердикт британского судьи о «возможной причастности» Путина к убийству российского гражданина Литвиненко в Лондоне, О. Ляшко заявил, что президент Российской Федерации должен быть признан в Украине, как и во всем мире, преступником номер один и объявлен международным террористом. А его эмиссаров наподобие Грызлова, нужно арестовывать сразу же по прибытии в Украину и судить.

Или кто-то считает, что в политике от ненависти до любви всего один шаг?

Комментарии самого Олега Ляшко на приписываемую ему российскими СМИ «славу» пока отсутствуют. Но мы не сомневаемся, что они будут – да еще какие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
2 августа
2 августа
Тенерифе
Тенерифе
Чечня
Чеченская республика
Елгава
Елгава
20 мая
20 мая