Горячие Новости

Облако тегов

У Корбана дома обыск, его самого увезли в Киев

У Корбана дома обыск, его самого увезли в Киев
За лидером партии УКРОП снова пришли.
 
Дома у Геннадия Корбана силовики провели обыск, который завершился задержанием политика и вывозом его в неизвестном направлении. По некоторым данным, лидера партии УКРОП везут из Днепропетровска в Киев.
 
Согласно информации пресс-службы партии, Корбан вчера был госпитализирован, но на ночь вернулся домой. В тот момент в квартиру ворвались силовики и начали проводить обыск, после чего увезли его с собой.
 
обыск дома у Корбана
 
По словам адвоката политика Оксаны Томчук, у силовиков было постановление о принудительном медицинском обследовании Геннадия Корбана, поэтому его посадили в автомобиль скорой помощи и увезли, по некоторым данным, почему-то в Киев.
 
Видео Youtube :
 
 
Как отмечает «Биржевой лидер», против Корбана открыто уголовное производство. Суд в качестве меры пресечения избрал домашний арест. Пока продолжается процесс, политику несколько раз становилось плохо – у него диагностировали гипертонический криз и ишемическую болезнь сердца. Корбана подозревают в крупной растрате (речь идет о десятках миллионах гривен) и похищении людей.
 
Политические эксперты предполагают, что Корбан будет баллотироваться в Верховную Раду на округе, в котором ранее победил Борис Филатов, так как его соратник по партии после избрания мэром Днепропетровска сложил мандат. Как раз вчера, 24 декабря, парламент лишил его депутатских полномочий, и теперь должны быть объявлены новые выборы. Шансы Корбана получить мандат Филатова оцениваются на очень высоком уровне, если, конечно, он сможет принять участие в выборах. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Города Литвы
Города Литвы
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
2 апреля
2 апреля
31 мая
31 мая