Горячие Новости

Облако тегов

Украинцам сообщили о скорой реальности отличных дорог в стране

Украинцам сообщили о скорой реальности отличных дорог в стране
Многие годы, если не всегда, украинцы мечтали о хороших дорогах, но как бы соответствующие службы не строили, не латали, а качество всегда оставляло желать лучшего, и это еще очень мягко говоря.
 
Хорошие дороги в Украине – реальность, и реальность довольно скорого времени. В этом уверяет возглавляющий Министерство инфраструктуры страны Андрей Пивоварский.
 
В эфире «Левого берега» с Соней Кошкиной министр пояснил, что на пути к отличным дорогам в Украине стоит тематический законопроект, который как только будет принят депутатами парламента, так через 5 лет дороги преобразятся.
 
Интересно, что министр Пивоваров недавно заявил о своей отставке, видимо, хорошие дороги будут строить уже без него, но в том, что дороги будут хорошими, он все равно уверен. Главное, это принять нужный закон.
 
Видео Youtube :
 
Речь идет о законе, которым создается целевой фонд. В него будут поступать собранные с автомобилистов деньги, и на эти средства построят качественные дороги. Значит, дело не в том, как идет строительство, а в том, чтобы средства на это были.
 
Ранее сообщалось, что в приграничных областях Украины дороги отремонтируют за счет таможенников.
 
 
В прошлом месяце стало известно о готовности выделения Всемирным банком 560 миллионов долларов на строительство дорог в Украине.
 
Напомним, что ранее Пивоварский назвал сумму, необходимую на ремонт и поддержание украинских дорог: чтобы реанимировать все трассы государственного значения за 10 лет, и на их содержание, необходимо около 50 миллиардов гривен, и еще столько же нужно на дороги местного значения.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Ford Escape
Ford Escape
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Нефть
Нефть
11 мая
11 мая
Злата Огневич
Злата Огневич