Горячие Новости

Облако тегов

Помощник министра обороны Татьяна Рычкова гордится тем, что она – порохобот

Помощник министра обороны Татьяна Рычкова гордится тем, что она – порохобот

Настроения в украинском обществе оценила Татьяна Рычкова. Она утверждает, что адептами «секты зрады» становятся люди, которым просто лень искать альтернативные источники информации. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости Украины» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на «Фокус».

Одна из самых мужественных женщин Украины, волонтер Татьяна Рычкова хорошо известна обществу. Ее публикации в соцсети Facebook в свое время для многих служили одним из источников объективной информации, без лишнего нагнетания ситуации. Женщина, у которой война забрала супруга, продолжает день за днем неутомимо работать над улучшением украинского силового сектора.

Рычкова входит в состав «волонтерского десанта» в Минобороны, занимается реформированием сектора обеспечения военнослужащих. Женщина начинает верить в то, что война заканчивается, поскольку очень сильно этого желает. Дикая усталость от боевых и околовоенных действий присутствует также у жителей Донбасса. За минувший год в сознании большинства украинцев произошла переоценка ценностей.

Для преодоления негатива населения Донбасса, которое чуть не во всех своих бедах винит Киев, по мнению Рычковой, понадобится соответствующая информационная политика. «Переключить» людей на другой настрой можно с помощь телевизора. Дополнительным источником информации в этом случае будут служить родные и близкие люди жителей Донбасса, в свое время выехавшие на подконтрольную территорию.

Жители оккупированной в настоящее время территории смогут узнать о событиях в Украине из достоверных источников. Негативным явлением теперешней украинской современности называют Рычкова то, что присутствует в обществе огромное количество «всепропальщиков» - людей, в каждой новости ищущих признаки «зрады».

vyshyvatnyky-proty-porohobotiv.jpgКомментируя перманентный поиск «всепропальщиками» признаков измены на каждом шагу, Рычкова констатирует, что в секту эту обычно попадают люди, которые привыкли принимать на веру информацию, преподнесенную одним только источником с выгодной для манипулятора точки зрения. В то же время умному человеку свойственно получать информацию из нескольких альтернативных источников, после чего делать собственные выводы о ситуации.

«Всепропальщиков» можно понять – намного проще, посмотрев 1 источник, кричать «Зрада!» и обвинять во всех грехах человечества президента, премьера, весь состав Кабмина и парламента. В список обвиняемых попадают все, кроме самого «всепропальщика». Характерно также для этих людей выдвигать обвинения, не удосужившись предварительно разобраться в полномочиях и том, какой государственный институт несет ответственность за происходящее в государстве.

Устойчивость к «вирусу зрады» не могут выработать даже некоторые волонтеры, и они в определенный момент могут начать кричать о «зрадище». Отвечая на эти фразы, Рычкова предлагает орущему присоединиться к команде реформаторов и самому прилагать усилия для улучшения ситуации. Результат есть, даже несмотря на трудности и нехватку энтузиастов. Но соглашаются на предложение немногие, поскольку, опять же, проще назвать реформаторов порохоботами, питающимися из каких-то потоков.

Да, я порохобот, я верю избранному мной президенту – Рычкова.

Сама волонтерка, ставшая чиновницей оборонного ведомства, не считает для себя обидным прозвище порохобота. Рычкова подчеркивает, что ее на самом деле можно отнести к числу порохоботов, поскольку на выборах она поддержала действующего президента и верит в него. Основанием для поддержки главы государства женщиной является и то, что она собственным глазами видит поступки президента.

Отмечает помощник министра, что она видит, что делает президент, но не всегда может об этом рассказывать. Более того, к числу порохоботов принадлежат друзья Рычковой, кадровые военные. Силовики уверены, что недостающие элементы обеспечения, которые в оборонном ведомстве не выданы, они смогут получить после отправления заявки в центр Rohsen, где заявку выполнят. Кроме того, в сферах, на которые полномочия президента не распространяются, глава государства дает возможность улучшать ситуацию в ведомствах волонтерам.

В последнее время стало очевидно, что волонтеры используются не только для улучшения ситуации в государстве, но и для достижения определенных целей отдельными представителями украинского политикума. Рычкова подтверждает, что многие волонтеры уже успешно куплены политиками. Некоторые добровольные помощники военных выходят в команды политиков для получения собственной выгоды, другие таким образом получают средства для помощи силовикам.

Вспоминает Рычкова, что на днях волонтеры, курирующие 26 областей, присутствовали на совещании у президента. В ходе беседы одна из присутствующих девушек посетовал на то, что ей не хватает предоставленных полномочий и власти. Ответ ей поступило предложение о начале работы в государственном аппарате в качестве штатного советника губернатора. В процессе работы представится возможность доказать собственную работоспособность, иметь должность и полномочия.

По утверждению Рычковой, предложение девушка не приняла, поскольку заработная плата государственных служащих далеко не самая высокая. Довольно скромная зарплата «компенсируется» огромным объемом работы, которую нужно выполнять. Рычкова полагает, что вряд ли можно назвать волонтером человека, в первую очередь переживающего за собственное обогащение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Заменители алмазов
Заменители алмазов
День рождения
День рождения
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
17 апреля
17 апреля
Нетания
Нетания