Горячие Новости

Облако тегов

Политолог: Нужно разрабатывать планы по возвращению Крыма

Политолог: Нужно разрабатывать планы по возвращению Крыма

Известный политолог Анатолий Башловка прокомментировал сложившуюся ситуацию между Россией и Украиной. «Свою точку зрения он выразил на странице социальной сети Facebook», - сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Политолог в первую очередь выразил уверенность, что у России есть все шансы, чтобы противостоять российской агрессии. Что касается ситуации с Крымом, то эксперт подметил интересную закономерность – власти России и Украины как-то «пытаются стыдливо притушить» эту историю.

К тому же политолог с сожалением отмечает тот факт, что многие боты употребляют неприемлемые фразы, которые сводятся к оскорблениям. Политолог с удивлением подмечает тот факт, что среди «русской интеллигенции» начался раскол из-за этой темы. По его мнению, причиной такой раздробленности являются «имперские амбиции, которые насильно вложены в мозг каждого». И именно в этом заключается колоссальная проблема, как считает эксперт.

Ведь следует опасаться того, что это убеждение приведет к действиям в гиперболической зависимости. Политолог заявляет, что такими темпами не далек тот день, когда РФ начнет Третью мировую войну.

6sss.png

Отношения России и Украины.

А что касается именно отношений России и Украины, то россиянам никогда не удавалось одержать победу в войне на чужой территории. А это значит, что Украине удастся достойно противостоять агрессии России. «Главное, - считает Анатолий Башловка, - понимать, что российское руководство – это враг».

Основная цель Кремля на данный момент – убедить украинское общество, что русские не причастны к ужасным событиям на Донбассе. К тому же они хотят забыть о «зеленых человечках» в Крыму, которые принадлежали к регулярной русской армии.

Но в этой ситуации украинцам стоит знать, что война у россиян является искусством обмана, поэтому стоит поступать так же, как и агрессоры. Политолог уверен, что стоит закреплять вопрос о возвращении Крыма на законодательном уровне. По его мнению, это предотвратит торговлю этой проблемой каждым чиновником и политической партией.

Башловка предлагает разработать планы по блокаде Крыма и дестабилизации. Он предлагает создавать проблемы из любых мелочей на полуострове. Эксперт уверен, что только солидарно можно победить в этой войне и вернуть Крымский полуостров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Нукус
Нукус
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Антон Димаков
Антон Димаков

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович