Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке арестовывают известных главарей террористов

В Донецке арестовывают известных главарей террористов

В рядах боевиков «народной республики» Донецка неспокойно. Террористы обеспокоены устранением своих главарей и возвращением к власти людей Януковича, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

В социальных сетях опубликована видеозапись, в которой показан рассказ боевика из группировки «Варгана» о теперешних событиях в «народной республике» Донецка. Авторитетные лидеры боевиков и известные «полевые командиры» устраняются с политической арены, вместо них руководящие должности занимают люди из «семьи» беглого украинского президента, возвращаясь для этого из Киева.

По словам боевика, в квазигосударственном образовании проходят полномасштабные аресты. Арестован «командующий республиканской гвардией», известный как «Ваня Русский», его заместитель «Миша Пятый», на территории Луганской области ликвидирован комбриг «Призрака» Алексей Мозговой.

Происходящее на оккупированной боевиками территории герой ролика называет зачисткой представителей «национально-патриотических сил», которые могут руководить и защищать. В случае если человек слишком силен для того, чтобы его можно было арестовать, применяется ликвидация - он просто исчезает. Недоумевает террорист по поводу того, что смерть Мозгового привлекла много внимания, а исчезновение других «полевых командиров» замалчивается.

Виновниками исчезновения командиров и смены властной верхушки «народной республики» боевик называет Александра Захарченко и его подчиненных. Он утверждает, что теперешнее руководство квазигосударственного образования представляет собой полностью уголовную структуру, что, по мнению террориста, является нормой для всякого рода революций.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на информацию об арестах в Донецке.

Пользователи констатируют, что боевик на видео явно не большого ума человек. В то же время очевидно, что «воспитательный процесс» на Донбассе идет по плану.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- ну да, а скоро вернется Федорович, опять должность заведующего гаражом займет;

- на видео говорит: «И вот эти из Киева поприезжали и занимают руководящие должности». По-моему, у парня скудоумие;

- интересно, но все-таки, Янукович жив еще?

- Ваня Русский и Миша Пятый - это выдающиеся деятели Домбабве?

- я в восторге! «Пан Захарченко», по его словам, во всем виноват. За что боролись и против кого, спрашивает. Из Киева поприезжали теперь, говорит. Феерически неумный человек;

- точно, скудоумие. Сначала говорит, что за оружие берутся только уголовники, потом жалуется, что командиру обвинения на ровном месте «лепят». Очередной пример, как на Донбассе лепят, сами не понимая что. Сколько уже таких примеров, каждый второй спич. Уже не смешно даже;

- воспитательный процесс продолжается;

- все возвращается на круги своя;

- там так должно и быть, ничего удивительного. Ребята боевики-патриоты не понимают смысла происходящего, думают, что воюют за правое дело, за счастье народа. Но скоро до них дойдет, что и почему, и кто в доме хозяин. Даже не жалко их;

- ну и пусть возвращаются эти из Киева. Нам-то что? Они же привыкли только грабить и дерибанить. А там уже и не осталось почти ничего.

f2b520d052f1.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
5 июня
5 июня
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Мультфильм
Мультфильм