Горячие Новости

Облако тегов

Два трупа, три заложника – драма из-за кредита на дом на Харьковщине

Два трупа, три заложника – драма из-за кредита на дом на Харьковщине

Сегодня, 25 мая, в Харьковской области произошла драма со стрельбой, убитыми и заложниками. «Причиной стал невыплаченный кредит за дом», - сообщает информационное агентство «Укринформ».

В обеденное время, около 14:00, к дому 48-летнего жителя города Люботин Харьковской области прибыли судебный исполнитель, участковый милиционер и несколько сопровождавших их лиц. Целью визита правоохранителей было описание имущества владельца дома, который не выполнил свои обязательства перед кредитной организацией. Санкцию на описание имущества дал суд.

Однако владелец дома повел себя неадекватно. Схватившись за зарегистрированное у него огнестрельное оружие (по предварительным данным, карабин «Сайгак» – охотничью модификацию автомата Калашникова), он открыл огонь по прибывшим. На месте погибли понятой и один из сопровождавших судебного исполнителя. Бывший в числе пришедших к дому банкрота участковый милиционер не помещал его стрельбе, как и не воспрепятствовал, когда стрелок сел в свой автомобиль ВАЗ 99-й модели и выехал со двора. В МВД уже сообщили, что действия участкового будут тщательным образом проверены на предмет соблюдения должностных инструкций и Закона Украины о милиции.

На легковом автомобиле стрелявший въехал в село Коротич, где на автозаправки сети ОККО захватил трех заложников, предположительно сотрудников АЗС. Во избежание новых жертв правоохранители перекрыли автомобильное движение на трассе Харьков - Киев и блокировали автозаправку с заложниками. В момент подготовки данной новости к печати – более 4 часов – переговоры с преступником продолжались. По последним данным, озвученным ТСН, преступник захватил легковой автомобиль «Шкода», находившийся на территории автозаправки, куда усадил заложников. Как сообщили правоохранители, его «Лада» заглохла. По имеющейся неофициальной информации, преступник хочет вместе с заложниками прорваться через зону АТО на территорию, оккупированную боевиками.

thumb-big-420x305-96e2.jpg

Правоохранители ввели в действие план по борьбе с террористами «Гром».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Близнецы
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Лимасол
Лимасол
17 октября
17 октября
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна