Горячие Новости

Облако тегов

Партия Коломойского отказалась от названия «Укроп»

Партия Коломойского отказалась от названия «Укроп»

Новая политическая сила, создаваемая командой Игоря Коломойского, вряд ли возьмет себе название «Укроп». Об этом интернет-изданию «Апостроф» рассказал внефракционный народный депутат Борис Филатов.

Близкий к днепропетровскому бизнесмену-олигарху нардеп Б. Филатов рассказал, что название «Укроп» для новой политической партии находится среди «кандидатов», однако, несмотря на его патриотизм, оно плохо воспринимается людьми. Сейчас рассматривается 8 вариантов названия партии, их восприятие социологи проверяют в специальных фокус-группах. И именно тесты в фокус-группах показали, что название «Укроп» наименьшие шансы стать названием политической силы.

Б. Филатов отказался сообщить, какие варианты названия новой партии рассматриваются, лишь упомянул, что одним из вариантов является «Права справа» («Правое дело»). Нардеп сообщил, что название партии Коломойского может быть выбрано уже к концу этой недели.

Он также подчеркнул, что новая партия не имеет никакого отношения к политической силе «Украина будущего», которую возглавляет еще один из ближайших соратников Коломойского – Святослав Олийнык. Ребрендинга партии Олийныка не будет, заверил Б. Филатов.

Источники Апострофа сообщают, что С. Олийнык намерен баллотироваться в мэры Днепропетровска на местных выборах, которые пройдут осенью этого года, причем баллотироваться он намерен от «Украины будущего». В самой партии эту информацию пока не подтверждают.

О создаваемой политической партии, которую курирует олигарх и бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский, известно мало. Ясно только, что Борис Филатов будет одним из идеологов нового движения, а сама партия займет место на правом фланге политической шеренги. Кроме того, как обещает Б. Филатов, новая партия не будет лидерской, то есть построенной под конкретного политика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
БелСел
БелСел, ООО СП
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы