Горячие Новости

Облако тегов

В рамках зачистки от казаков ДНР разыскивает «Батю»

В рамках зачистки от казаков ДНР разыскивает «Батю»
В «народных республиках» Донбасса продолжаются зачистки непокорных группировок. Среди попавших в опалу оказались и российские казаки. Очередной целью для усмирения стал отряд атамана «Бати». 

ДНР разыскивает «Батю». 

Как сообщил в своем аккаунте соцсети Facebook Вячеслав Аброськин, возглавляющий управление МВД в Донецкой области, в ДНР охотятся на атамана «Батю» и его казаков.
 
Главный милиционер области рассказал, что боевики зачистили от казаков населенные пункты Васильевка и Ульяновское в Амросиевском районе и готовятся идти зачищать дальше. «Сезон охоты» объявлен и в Старобешевском районе.
 
Пока задержанных казаков разоружают и лишают свободы. В частности, почти 40 казаков бросили за решетку в отдел полиции Буденновского района.
 
Скриншот со страницы Аброськина в социальной сети «Фейсбук».
Вячеслав Аброськин
 
Ранее сообщалось, что главарь ДНР Захарченко распорядился казнить на месте всех казаков, кто откажется выполнять приказ о разоружении.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в ДНР и ЛНР начали выстраивать подобие вертикали центральной власти. В таких условиях разрозненные группировки полевых командиров, которые ранее были полезны, теперь вместо пользы приносят одни лишь проблемы, если продолжают действовать самостоятельно. Поэтому тех, кто отказывается беспрекословно подчиняться единому командованию, принуждают к такому шагу, а особо строптивых уничтожают.
 
 
Среди наиболее острых вопросов: будет ли мир на Донбассе, и как это будет выглядеть, или снова возобновятся активные боевые действия. Эксперты расходятся во мнениях: одни уверены, что возобновление боев неизбежно, и это лишь вопрос времени, другие считают, что если не произойдет какой-то серьезной провокации или не изменится геополитическая ситуация, конфликт на Донбассе постепенно будет сходить на нет, превратившись в «замороженный» на долгие годы.
 
Ранее сообщалось, что Польша не верит слухам о наступлении боевиков в зоне АТО после 9 мая.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», в Сеть попало видео зачистки Антрацита от российских казаков.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Беларусь
Республика Беларусь
Renault Duster
Renault Duster
12 апреля
12 апреля
5 мая
5 мая