Горячие Новости

Облако тегов

Казаков в ЛНР зачищали российские «еноты»

Казаков в ЛНР зачищали российские «еноты»

Авторитетное издание «Фокус» продолжает сообщать о том, что различные группировки российско-террористического войска не прекращают между собой сражения за территорию и власть. Традиционные криминальные разборки уже стали нормой для террористической организации Луганская народная республика. Несложно догадаться, что главная причина происходящих событий заключается в элементарном переделе сфер влияния, ведь не стоит забывать о том, что приезжие террористы оказались в Украине исключительно для заработка денежных средств. Совсем недавно в Антраците произошла зачистка так называемых казаков, которые на протяжении довольно внушительного промежутка времени орудовали в этом населенном пункте. Выбивали данное бандитское формирования российские военнослужащих совместно с наемниками из состава ЛНР. Ранее сами руководители конкретных группировок выражали неудовлетворенность деятельностью казаков, которые вовсе не участвуют в сражениях с украинцами, а попросту занимаются грабежом, насилием и мародерством в захваченном городе.

Впоследствии стало ясно, что в вышеуказанных боях с наемниками в казацких шапках непосредственное участие принимали члены российской военной организации под названием «ENOT CORP», которая ранее не имела широкой известности на украинских территориях. Данные боевики даже не скрывали своего участия в представленном междоусобном сражении, ведь они затем отчитались в сети о своей «командировке» в город Антрацит Луганской области. В своем отчете так называемые «Еноты» выразили уверенность в том, что они зачистили город от незаконного вооруженного формирования. Это мнение было сказано в таком формате, как будто хоть одна российская группировка, находящаяся на Донбассе, является законной. Судя по всему, реальное руководство российско-террористического войска ищет любые альтернативные названия для своих операций лишь для того, чтобы не называть их криминальными разборками, что больше похоже на правду. На видео, которое было опубликовано, заметно то, как в автозак ведут арестованных неких людей в камуфляже и в казачьих шапках. Это наверняка говорят о том, что в Антраците меняется бандитская власть, но абсолютно точно из-за этого не легче мирным жителям, ведь от перемены слагаемых сумма не изменяется.

Организация под довольно странным названием «ENOT CORP» не слишком много сообщает информации о себе. Известно, что штаб-квартира находится в Москве. Примечательным фактом является то, что все без исключения члены данного формирования предварительно были награждены орденом Союза десантников России «Генерал Армии Маркелов». Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что такой орден предусмотрен исключительно для ветеранов ВДВ. Несложно догадаться о том, что в состав подозрительной организации, совершающей незаконные «командировки» в соседнее государство, входят бывшие военнослужащие. На террористическом сайте «Новороссия» «ENOT CORP» называется частной военной компанией. Привлекает внимание, что такие военные уже на собственном сайте активно благодарят пограничников из Ростовской области за помощь в проведении операции. Это все к теме о неучастии РФ в войне. Также «Еноты» всячески симпатизируют международному преступнику Игорю Стрелкову-Гиркину и придерживаются имперских амбиций. Налицо очередная пропагандистская организация, которая еще и принимает участие в боевых действиях.

В ЛНР делят остатки былой роскоши.

Координатор популярной группы «Информационное сопротивление « Константин Машковец напоминает о том, что любые стычки между отдельно взятыми бандитскими формированиями исключительно направлены на захват важных участков территорий. Не стоит забывать о том, что Антрацит представляет собой перспективный угольный бассейн, где еще и добывают антрацит, используемый впоследствии для сжигания на ТЭЦ. На данном этапе в представленном городе активно происходит передел собственности, а пришедшие наемники пытаются выстроить единоличную вертикаль власти. Мелкие банды из-за невозможности сражения с целостной оккупационной армией вынуждены выстаиваться в эту террористическую иерархию. В такой борьбе все методы хороши. Многие все чаще прибегают к приглашению очередных наемников из Российской Федерации, которые не против заработать на войне. Местных жителей стравливать между собой не выходит, из-за чего особую эффективность приобретают постоянные приглашения «специалистов» со стороны.

По словам Машковца, «Еноты» представляют собой некое полузаконное военное сообщество, которое за деньги выполняет боевые задачи. Российское законодательство не препятствует даже официальной регистрации групп таких наемников, которым за деньги абсолютно все равно, кого убивать. В то же время не стоит относиться к таким боевым группам как к самым настоящим профессионалам или элитным военным специалистам. На видео заметны армейские повадки данных наемников, но такими привычками обладают любые солдаты. По поводу их профессиональной подготовки говорить слишком рано, ведь они ее никак не могут продемонстрировать. «Еноты» не скрывают того, что они участвуют в боевой операции только после призыва о помощи, но и, естественно, все это не бесплатно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Больница
Больница
30 июня
30 июня