Горячие Новости

Облако тегов

В день убийства Калашникова у его брата нашли 6 миллионов гривен

В день убийства Калашникова у его брата нашли 6 миллионов гривен
В день, когда был убит бывший украинский депутат Олег Калашников, его брат куда-то вез 6 миллионов гривен наличными. Выяснился этот факт случайно – произошло ДТП, а деньги были в автомобиле. 

Брат убитого Калашникова куда-то вез 6 миллионов гривен. 

Как сообщил в эфире украинского телеканала руководитель ГСУ СБУ Василий Вовк, в автомобиле брата Олега Калашникова были обнаружены 6 миллионов гривен. Деньги нашли случайно, во время осмотра автомобиля, попавшего в дорожную аварию. Именно в тот день был застрелен бывший депутат, представитель некогда влиятельной Партии регионов.
 
Говоря об этом факте, Василий Вовк отметил, что пока не дает никакой оценки сложившейся ситуации, но какие-то нити могут быть связаны.
 
«В этом убийстве есть экономическая составляющая», - предположил главный следователь Службы безопасности Украины.
 
«В любой ситуации есть тот, кто ответственен за деньги, и одним из них был Калашников», - сказал Вовк, подчеркивая, что данный факт установлен, поэтому он говорит об этом вполне официально.
 
Бывший украинский парламентарий Олег Калашников был убит в Киеве подъезде дома, в котором проживал, 15 апреля. Убийца подстерегал его на лестничной клетке и выпустил несколько пуль. Ранения оказались смертельными, к тому же, согласно поступающей в СМИ информации, был совершен контрольный выстрел в голову. 
 
Олег Калашников

Волна смертей. 

Как отмечает «Биржевой лидер», по Украине продолжает катиться волна смертей известных всей Украине или на местном уровне личностей. Кто-то совершает суицид (как считается официально), кого-то убивают. На следующий день после убийства Калашникова был застрелен известный, имевший неоднозначную оценку в обществе, писатель Олесь Бузина. Его убили тоже в Киеве, и тоже возле своего дома. В обоих случаях убийцы пока не найдены.
 
Ранее в Украине были убиты или совершили суицид бывший депутат Верховной Рады Чечетов, бывший депутат Верховной Рады Семенюк-Самсоненко, бывший мэр Мелитополя и начальник одного из управлений милиции этого города, бывший депутат Верховной Рады Мельник, бывший депутат Верховной Рады Пеклушенко, бывший глава Харьковского областного совета Колесник. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа

Латвия
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Renault Sandero
Renault Sandero

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы