Горячие Новости

Облако тегов

Коммунисты всегда стояли за целостность Украины – Симоненко

 Коммунисты всегда стояли за целостность Украины – Симоненко

Прибывший на допрос в СБУ глава Компартии Украины Петр Симоненко утверждает, что теперешнее правительство такими действиями пытается в очередной раз расправиться с КПУ и отвлечь внимание народа от экономических проблем в стране.

Кроме того, он подчеркнул, что коммунисты под его крылом всегда стояли именно за единство Украины. «Наша партия всегда отстаивала территориальную целостность Украины», – уверял Симоненко журналистов.

Является ли коммунист сепаратистом?

Различные дискуссии о том, сидел ли Петр Симоненко в президиуме пленума КПРФ как член этой самой партии или же только как гость, лишены всякого смысла. Впрочем, как и попытки обвинить его в сепаратизме.

Сепаратистами являются те люди, которые желают отделиться от государства для того, чтобы создать свое, национальное, реализовав при этом право на самоопределение наций. Глава КПУ, в свою очередь, хочет «самоопределения в союзе братских народов», проще говоря, в империи.

Стоит заметить, что когда Симоненко говорит о «праве наций на самоопределение», он делает это с отвращением, скрипя зубами и через силу, так как, по коммунистическим канонам, «нация» – это очень плохо. Это ни что иное, как вредная буржуазная выдумка.

В ходе разговора с настоящим коммунистом сложно не заметить, что его главным коньком является «борьба с украинским национализмом», который им тут же переквалифицируется в нацизм. Он не будет рассуждать о том, как улучшить жизнь простого народа, он начнет рассказывать о Бандере, а также о Тягнибоке.

Чем же для коммунистов так страшна «нация»? Для них она страшна тем, что это исключительно европейское изобретение. Его смысл заключается в ментальном единстве народа независимо от происхождения человека, его сферы деятельности и доходов. Нация – это когда богатые на добровольных основах и исключительно по причине национального самосознания оказывают помощь нуждающимся людям. Это когда аристократы вместе с простыми людьми защищают родину с оружием в руках. Коммунисты же всегда старались рассечь нацию на два класса, враждующих между собой, для того чтобы было легче присоединить обломки к пролетарской России.

Стоит заметить один достаточно интересный факт: россияне обычно не называют себя «нацией». До сих пор они, будто ржавый трактор без бензина, представляют себя пламенным мотором мировой русско-пролетарской революции.

Коммунизм как инструмент российской экспансии.

Принято полагать, что коммунисты являются прошлым. Но разве сегодня это прошлое не стучится в нашу дверь? Ведь оно уже больше года топчет украинскую землю, почесывая при этом завшивленные казачьи бороды.

Многие утверждают, что в украинской политике у коммунистов нет никаких перспектив, однако следует понимать, что Симоненко не является продуктом украинской политики. Ни один коммунист в мире не является продуктом национальной политики. Никакого «еврокоммунизма» не существует. Маркс и Энгельс были последними еврокоммунистами. Еще со времен Ленина коммунизм стал инструментом российской имперской экспансии.

Коммунисты являются зловредным энзимом, который разъедает все живые государственные организмы с целью более легкого их переваривания «Левым проектом», «Русским миром», «Коминтерном», или что еще там придумают кремлевские идеологи. Это не иначе, как вирус, который убивает национальное самосознание и разрушает иммунитет, необходимый для активной борьбы с оккупантом.

При этом лучшей питательной средой для его взращивания являются разруха, война, инфляция. Именно этим Россия и удобряет нашу жизнь. При этом совершенно не важно, что в Украине мало коммунистов. Для того чтобы серьезно расшатать ситуацию, не нужен большой электорат. Страх, недовольство, подозрение, беззаконие и отчуждение. Именно в такой среде все те, кто по жизни из себя ничего не представлял, становятся важными персонами. С этой целью под предводительством очередного Муравьева обычно приводят за собой «зеленых человечков».

Вирулентность данного вируса на украинской территории в последние дни серьезно возросла. Он стал очень назойлив. Помимо выступления лидера КПУ на пленуме КПРФ, в ходе которого он призвал «русский народ» совместно идти на Киев «антифашистским фронтом», коммунисты засветились и в другом качестве. А именно как террористы, которые организовали примерно дюжину взрывов в Одессе. Один из пойманных бомбистов признался, что главной целью взрывов является «возврат коммунизма». Ну а что, разве на протяжении последних ста лет у коммунистов была какая-либо иная тактика?

Стоит заметить, что вирус коммунизма, равно как и вирус гриппа, является не только болезнетворным, но и имеет свойство достаточно быстро мутировать. Ярким примером такого мутанта является как раз КПРФ, представляющая из себя гибрид атеистического ленинизма с православным мракобесием. Разве не является красноречивым промискуитет КПРФ с фашистами из Европы на почве любви к Путину?

И все же главное, чтобы данный вирус в итоге не мутировал в чуму. Кстати, при Ельцине коммунистов в России называли «красно-коричневой» чумой. Многие надеялись, что однажды коммунизм вымрет сам по себе, поэтому совершенно не заботились о профилактике, а именно об идеологической дезинфекции нашего общества. Возможно, необходимо будет прибегнуть и к Трибуналу как своеобразному национальному движению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Ереван
Столица Армении - Ереван
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна