Горячие Новости

Облако тегов

Когда же наконец прижмут к ногтю украинских коммунистов-предателей – ИС

Когда же наконец прижмут к ногтю украинских коммунистов-предателей – ИС

В сегодняшний день в Службе безопасности Украины запланировано провести допрос лидера коммунистов Украины Петра Симоненко. Про это ранее рассказал средствам массовой информации адвокат «пролетария» Василий Вовк. В Службе безопасности Украины подчеркивали, что вручить повестку получилось не сразу – мол, Симоненко уклонялся от явки на допрос, ведь ему не имели возможности вручить повестку с вызовом.

Представители службы безопасности давно рассказывали о желании повидаться с Симоненко и отмечали, что все же добьются встречи с неуловимым коммунистом – если только тот прибудет в Украину. Где именно скрывался руководитель КПУ, точно не известно. Легко предполагать, что в Российской Федерации, но, вполне реально, и в ненавистной для всех пролетариев капиталистической и либеральной Европе. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Как рассказывала ранее во время брифинга спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, в первую очередь, речь идет об антиукраинской деятельности Петра Симоненко. «На сегодняшний день имеются подозрения, обоснованные подозрения, а когда появятся факты, и мы получим возможность их опубликовать - мы это сделаем», - подчеркнул она.

Однако на сегодняшний день основалось такое впечатление, что пучеглазый лидер «пролетариев» уже издавна погубил былую напыщенность и остается только ширмой, ведущая задача которой – быть полюбившимся плакатом на выборах для бабушек. Но от ответственности за то, что в настоящее время осуществляется в «горячих» областях восточной Украины, это его едва ли освобождает. Обидно, что специальные службы как-то без смелости подходят к борьбе с сепаратистами-террористами из коммунистических ячеек, хотя совсем недавно руководитель Службы безопасности Украины выступил с неким заявлением.

«Все эти коммунистические ячейки и логова сепаратизма со временем «вылезли нам боком». Когда стартовала открытая агрессия Российской Федерации, коммунисты, как никто, исполняли функции полицаев и коллаборационистов, оказывая поддержку Кремлю в Крыму, в Луганской и Донецкой областях», - рассказал Наливайченко в интервью средствам массовой информации.

СБУ перекрыла коридор доставки взрывчатки из АТО.

«Эти логова присутствуют не только в Луганске и Донецке, а и в таких городах, как Одесса, Харьков. Под прикрытием так называемых «антимайданов», Куликовых полей — все это подобные ячейки», - рассказывает Наливайченко. С его слов, Служба безопасности Украины перекрыла им коридор доставки взрывчатки из зоны проведения антитеррористической операции, Российской Федерации и Приднестровье, теперь они «скупают охотничьи смеси, оружие и опять провоцируют». Наливайченко убеждает, что «зачистка» от красной заразы целых районов Одессы и Харькова не будет прекращаться, банды будут ликвидированы, а их деятельность не будет распространяться на остальные районы государства.

Между прочим, именно коммунисты в свое время отыгрывали одну из основных отрицательных ролей в происшествиях со Славянском. Немногим позже «сотрудничество» Компартии Украины с сепаратистскими формированиями продолжилось на официальном уровне. Как уже передавалось в издании, первый секретарь Коммунистической партии Славянска Анатолий Хмелевой, который открыто предоставлял поддержку террористическим группировкам, стал одним из соучредителей коммунистической партии так называемой Донецкой народной республики.

Как подчеркивали в комментариях группе «Информационное сопротивление» губернатор Харьковщины Игорь Райнин, в его регионе коммунисты имеют традиционный уровень помощи среди населения. К примеру, в Харькове – железно близко 7 процентов. Хотя те граждане, кто традиционно подготовлены поддерживать «левых», вряд ли понимают, что к идеологии дедушки Ленина взгляды и деятельность данных типов имеют такое же отношение, как космические корабли к Большому театру.

Наливайченко рассказал о первомайских задержаниях тех коммунистов, которые имеют причастность к экстремистским действиям и терроризму. Комментируя возможный шабаш КПУ 1 мая в Киеве, руководитель Службы безопасности Украины подчеркнул: «Пусть собирают свое сборище. Но те, кто имеет причастность к террористической и сепаратистской деятельности, сразу будут арестованы. Те, кто способствовал агрессии на востоке нашего государства, будут преследоваться как колаборанты Кремля и как те, что произвели преступления в отношении человечности», - обещает Наливайченко.

За прошедшую неделю специальные службы арестовали нескольких коммунистов, которым выдвинуто подозрение в предательстве.

На днях следователи Службы безопасности Украины окончили досудебное расследование в уголовном деле по отношению народного депутата Украины от Компартии Украины третьего и четвертого созывов.

Ему выдвинуты подозрения в «распространении печатной продукции с призывами к совершению действий, целью которых считается изменение рубежа территории либо государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины. «Издание», которое он корректировал, кроме всего прочего имело «статьи» командиров террористических организаций Луганская и Донецкая народная республика», - отмечается в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Саша Грей
Саша Грей
Ашкелон
Ашкелон
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару