Горячие Новости

Облако тегов

Россия могла бы вернуть Крым за 30 секунд – Каспаров

Россия могла бы вернуть Крым за 30 секунд – Каспаров

По мнению российского оппозиционера Гарри Каспарова, Россия может решить вопрос возвращения Крыма Украине за 30 секунд. Подобное заявление Гарри Каспаров сделал в эфире «Радио Вести», передают эксперты раздела «Новости Украины» и «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, Гарри Каспаров объясняет, что парламент России может юридически решить вопрос возвращения Крыма за малый промежуток времени, всего лишь проголосовав пакетом. К тому же, политик заявляет, что оппозиционеры должны понять, что демонтаж путинского режима невозможен, если конечно, не прибегать к методу отмены всех антиконституционных активов.

В то же время российский оппозиционер рассказал, что может остановить Владимира Путина. По его мнению, Путин остановится в случае, если предстанет перед большими потерями. И если даже не Путин, то его окружение поймут, что нельзя терять. В частности, политик предполагает, что генералы поймут, что нельзя отправлять российский парней на Донбасс на смерть. Каспаров подчеркивает: «Важно понять, что сегодня мы находимся в самой опасной зоне, когда Путин идет по пути Гитлера, но это еще 38-й, 39-й год». Он уверен, что пока не наступила ситуация, аналогичная событиям 41-го года. И он уверен, что эти события можно вовсе предотвратить, если будет сильное давление.

Российский оппозиционер убежден, что если российские генералы и адмиралы поймут, что имеют дело не только с украинской армией, но и с оружием из Литвы, США и иных стран, то они откажутся выполнять приказы командования.

Что стало пропагандистским наркотиком для России?

Ранее Гарри Каспаров также высказал мысль о том, аннексия Крыма, а впоследствии и события на Донбассе стали пропагандистским наркотиком для главы России Владимира Путина. В частности, российский политик убежден, что события на Донбассе позволяют Кремлю отвлечь внимание россиян от экономической ситуации в РФ. Именно этот пропагандистский наркотик позволяет нивелировать ухудшение экономической ситуации в стране.

Однако вместе с тем Каспаров убежден, что Западу уже понятна истинная сущность путинского режима. Именно поэтому он считает, что теперь Запад не лелеет никаких иллюзий относительно режима Путина. При этом Каспаров отмечает, что президент России Владимир Путина уверен в своем лобби в Европе. Оппозиционер рассказывает, что даже когда Россия стала откровенно нарушать правила игры, разрушила систему безопасности, созданную с 1945 года, а впоследствии и проявила агрессию в отношении Украины, никто не осмелился остановить агрессора, как считает Каспаров.

Также Гарри Каспаров выразил мнение, что продолжение путинского режима в течение последующих пяти, десяти лет может привести к распаду Российской Федерации. Таким образом, российский оппозиционер убежден, что многое зависит именно от России. В первую очередь, речь идет о возвращении Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Фидомобайл
Фидомобайл
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Конец Света
Конец Света
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
22 июля
22 июля