Горячие Новости

Облако тегов

Запад уже не лелеет никаких иллюзий по поводу режима Путина – Каспаров

Запад уже не лелеет никаких иллюзий по поводу режима Путина – Каспаров

Известный российский оппозиционер Гарри Каспаров продолжает скептически относиться к имперским амбициям Владимира Путина. Многие эксперты на сегодняшний день говорят о различных глобальных амбициях кремлевского лидера, но бывший чемпион мира по шахматам уверен в том, что мировое сообщество на данном этапе становится свидетелем реализацией четко отработанного плана.

Дело в том, что в России на сегодняшний день невооруженным взглядом заметны серьезные экономические проблемы. Они бы развивались и без санкций, что прекрасно понимал Владимир Владимирович. Ему необходимо было перекрыть их чем-то масштабным и публичным. Именно поэтому и был оккупирован Крым, а на Донбассе развязалась война с Украиной. Его признания в своем участи на данном этапе уже никому не нужны, ведь этот факт уже год является очевидным. Теперь российскому президенту боевыми действиями удается отвлекать внимание гражданского населения от более реальных проблем, перекладывая при этом всем вину на чужие плечи.

Каспаров считает, что путинский режим уже вступил на стадию серьезной агонии. Среднестатистические россияне должны понимать, что все это в первую очередь негативно скажется на их жизни и положении в обществе. Дело в том, что такая агония рано или поздно приобретет статус кровавой. При этом всем здравомыслящие эксперты наконец-то стали анализировать уже истинную сущность российского диктаторского режима. Не секрет, что Кремль тратит огромные ресурсы для того, чтобы развивать свою пропагандистскую иллюзию не только в своем государстве, но и за его пределами. Раньше можно было говорить о некой эффективности, но теперь соответствующий процесс утратил собственную рентабельность. На Западе теперь окончательно поняли, что имеют дело с агрессивным государством, которое через определенных продажных политиков и средства массовой информации пытается обмануть всех вокруг, но никогда глупец не навяжет свою точку зрения мудрецу. Сам же Владимир Путин, судя по его нынешнему поведению, до сих пор испытывает уверенность в своем лобби на европейском пространстве.

1417879934-7762-kasparov-kiev.jpg

При этом всем Гарри Каспаров считает, что российская лживая пропаганда периодически указывает на реальные проблемы Европейского Союза. Дело в том, что в самых глобальных вопросах, а российско-украинское противостояние на Донбассе является именно таковым, континентальные власти не имеют единства. История знает массу случаев, когда один конкретно взятый агрессивный диктатор пользовался отсутствием сплоченности в действиях союзников. Теперь у Европы есть такой вероятный серьезный оппонент, который в определенный момент может пойти в наступление. Такая угроза должна создавать то самое единство, но пока конкретных шагов в этом направлении сделано не было. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что Каспаров достаточно категоричен в высказываниях по поводу путинского режима. Ранее он неоднократно с сожалением делал предположение, что спустя 5-10 лет эта диктатура не только сама исчезнет, но может привести к полноценному краху Российской Федерации. Для того чтобы избежать такого итога, российский народ должен понять, кто находится у руля их государства. В противном случае такая бездеятельность приведет к необратимым последствиям, задатки которых заметны уже сегодня.

Каспаров рассказал, что является лучшим средством для Путина.

Уже больше года прошло после победы Майдана над режимом Виктора Януковича в Украине. В данном государстве на сегодняшний день больше обеспокоены войной, экономическими проблемами и развитием отношений с Западом. При этом всем достаточно странно то, что в России продолжают создавать всякие «антимайданы» и проводить акции протеста против соответствующего мероприятия. Все это говорит о том, что путинский режим все-таки переживает из-за вероятного повтора такой революции уже в Москве. В этом не сомневается оппозиционер Каспаров. Дело в том, что именно Майдан в России является наиболее эффективным средством против нынешнего кремлевского лидера, который в противном случае продолжит выдавливать все возможные соки из России, а взамен народ получит лишь новые проблемы. Уже давно в обществе ходят слухи о том, что кремлевские социологи преднамеренно публично заявляют о высоких рейтингах Путина для того, чтобы создавалась иллюзия его популярности. Она может подтверждаться в крупных городах, но только не в провинции, где огромное количество россиян живет за чертой бедности. Абсолютно точно не может человек восхвалять своего политического лидера в таких условиях существования.

1425540144-2401.jpg

Российские оппозиционные деятели и Гарри Каспаров, в частности, изначально предупреждали о том, что в России зарождается глобальный путинский блеф. Изначально в это мало кто верил, но теперь одурманенное пропагандистским обманом сознание гражданского населения просыпается. На данном этапе ясно, что этот блеф уже практически полностью исчерпал себя. С одной стороны, у Кремля заканчиваются ресурсы для того, чтобы вести себя так же, как и раньше, а с другой, фактически исчерпали себя аргументы, позволявшие ранее отвлекать внимание россиян от их насущных проблем, которые лишь усугубляются. Плюс ко всему западная бюрократия наконец-то начала осознавать очевидный факт того, что с агрессором надеяться на перемирие бессмысленно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Китай
Китайская народная республика
Футбол
Футбол
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)