Горячие Новости

Облако тегов

Обама совсем скоро одобрит вооружение Украины – конгрессмен США

Обама совсем скоро одобрит вооружение Украины – конгрессмен США
Обама может в самое ближайшее время санкционировать поставки летального оружия в Украину. Такое мнение в эфире украинского телеканала «1+1» высказала Марси Каптур. 

Конгрессмен рассказала о поставках оружия в Украину. 

По словам Марси Каптур, действующего члена Палаты представителей Конгресса США (представляет штат Огайо), в самое ближайшее время президент этой страны Барак Обама может пойти навстречу конгрессменам и сенаторам и дать добро на поставки оружия в Украину.
 
Каптур сообщила, что Обама серьезно обеспокоен теми потерями, которые понесли украинцы, но ему все равно необходимо какое-то время для одобрения решения о вооружении Украины.
 
«Я не могу говорить за Обаму», - уточнила Капур, но добавила, что президенту нужно дать еще немного времени, и он все подпишет.
 
Капур напомнила, что конгрессмены уже обратились к президенту США с требованием начать поставки оружия в Украину.
 
Кроме того, конгрессмен сделала акцент на том, что в украинской армии больше нет ставленников РФ, и не происходит утечка информации.
 
«Мы уже сейчас помогаем украинским солдатам тренироваться, и они знают, как бороться с врагом даже с голыми руками», - отметила Капур, но дала понять, что лучше все-таки не с голыми руками воевать с противником, а имея оружие.
 
 
Как отмечает «Биржевой лидер», американские конгрессмены приняли закон, позволяющий Белому дому отправлять в Украину оружие, еще в конце прошлого года, однако президент остается верен себе и не желает давать добро. По мнению Обамы, эффективно бороться с Россией можно экономическими санкциями, а вот поставки оружия в Украину не только не остановят конфликт, но еще сильнее его разожгут.
 
Эксперты считают, что Обама не дает добро на вооружение Украины, так как делает услугу своим европейским партнерам, многие из которых против поставок летального оружия в Украину, поскольку тоже считают, что это приведет к эскалации, а ведь боевые действия происходят в каких-то 500 километрах от границ Евросоюза.
 
Как сообщалось ранее, Варшава созрела для поставок летального оружия в Украину. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
22 января
22 января
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
23 марта
23 марта