Горячие Новости

Облако тегов

Чисора или Фьюри: WBO назвала имя соперника Владимира Кличко

Чисора или Фьюри: WBO назвала имя соперника Владимира Кличко
Владимиру Кличко назначили соперника. Им станет победитель боя Дерек Чисора – Тайсон Фьюри. 

Кличко выйдет в ринг против Фьюри или Чисоры. 

Говорить со 100-процентной уверенностью, что это будет так, пока рано, так как не всегда обязательный претендент выходит на бой против чемпиона. Но чаще всего именно так и происходит, поэтому вероятность боя Кличко против Фьюри или Чисоры является высокой.
 
Теперь победитель боя Чисора – Фьюри становится обязательным претендентом на титул чемпиона по версии WBO, которым в настоящее время владеет украинец Владимир Кличко. Такое решение было принято в Лос-Анджелесе (США) на конференции Всемирной боксерской организации.
 
Чисора и Фьюри уже боксировали друг против друга. Бой состоялся в 2011 году и завершился победой британца (победа по очкам по итогам полного боя). Уже тогда у Тайсона была возможность выйти в ринг против Владимира, но он ею не воспользовался, посчитав, что рано еще ему бросать вызов именитому чемпиону.
 
Отметим также, что для того, чтобы бой между Кличко и кем-то из пары Чисора – Фьюри состоялся, необходимо, чтобы украинец 15 ноября победил Кубрата Пулева из Болгарии, ведь в случае поражения Кличко потеряет чемпионский пояс, и боксировать Чисора или Фьюри будут уже не с ним. 

Что известно о возможных соперниках Кличко. 

Англичанин Тайсон Фьюри родился в Манчестере. Сейчас ему 26 лет, и он не проиграл ни одного боя на профиринге. В активе Фьюри 22 победы, 16 из которых добыты нокаутом. В бою против Фьюри у Кличко не будет его обычного преимущества в росте, ведь британец, рост которого равен 206 см, выше украинца на 8 см, и на 10 см имеет преимущество в размахе рук (216 против 206).
 
Фото, Фьюри.
 
Дерек Чисора тоже из Великобритании, но является уроженцем Зимбабве, Африка. Его рост 187 см, размах рук – 188 см. Чисоре 30 лет, на профиринге провел 24 боя, из которых 4 проиграл. Из 20 побед 13 одержал нокаутом. В 2012 году Чисора провел бой против брата Владимира Виталия Кличко и проиграл ему безоговорочным решением судей, хотя то, что он выстоял все 12 раундов, ставили ему в заслугу. Например, Дэвид Хэй, вышедший в ринг с Чисорой через полгода после Кличко, отправил его в нокаут уже в 5 раунде.
 
Фото, Чисора.
 
Интерес представляет и ближайший соперник Владимира Кличко – болгарин Кубрат Пулев. Ему 34 года, рост 194 см, провел 20 боев и во всех одержал победу (11 досрочно). Правда, букмекеры оценивают шансы болгарина весьма красноречиво, выставив на победу Кличко коэффициент около 1,1, тогда как на победу Пулева – 8,0.
 
Фото, Пулев.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
19 февраля
19 февраля
30 января
30 января
9 мая
9 мая