Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба Кличко с Панеттьери состоится в конце октября

Свадьба Кличко с Панеттьери состоится в конце октября

Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко долгое время занимал лидирующие позиции в списках завидных холостяков. После его расставания с известной американской актрисой Хайден Панеттьери интерес к спортсмену снова стал актуальным, но желание многих знаменитостей сошло на нет после того, как известная пара объявила о своем официальном воссоединении. На протяжении нескольких последних месяцев многие журналисты говорили о том, что младший Кличко наконец-то готовится к долгожданной свадьбе. Теперь уже существует официальная информация о том, что данное торжественное событие произойдет в октябре текущего года.

Достоверные источники из Киево-Печерской лавры также подтвердили факт того, что именно на территории их религиозного учреждения намечена процедура венчания интернациональной пары. Деловое издание «Биржевой лидер» постаралось объяснить причины выбора именно средины октября, когда и должна будет произойти свадьба. Дело в том, что Владимиру Кличко в середине сентября предстоит очередная защита своих титулов в поединке с непобежденным болгарским боксером Кубратом Пулевым. Сразу же после боя чемпион традиционно уходит в отпуск, в период которого как раз и лучше всего окончательно лишиться статуса холостяка.

В Сети также существует определенная информация о том, что свадьба чемпиона мира должна состояться 24 августа, в День Независимости Украины. Эта дата специально якобы была назначена для того, чтобы соблюсти некий символизм с учетом нынешних событий в стране. Многие эксперты, не особо разбирающиеся в мире профессионального бокса, стали говорить о том, что данное мероприятие все-таки состоится именно в конце лета. У спортивных обозревателей существует другое мнение. Дело в том, что Владимир Кличко в данный период как раз проходит стремительную подготовку к предстоящей защите собственных титулов. Обычно данный процесс проходит в Альпах. Прерывать полноценный тренировочный процесс не принято в команде чемпиона мира, что и наводит на определенные мысли о том, что конец октября выглядит более подходящим периодом для проведения свадебной церемонии.

Деловое издание «Биржевой лидер» полагает, что именно после изучения существующих сомнений некоторые специалисты начали описывать не слишком пышную свадьбу младшего из братьев Кличко. Сообщается, что церемония произойдет все-таки 24 августа, а затем пройдет венчание в Киево-Печерской лавре. Вечером того же дня пара скромно отпразднует праздник в кругу исключительно родных и близких на территории одного из киевских отелей. На следующий день Владимир должен будет снова вернуться в Австрию, где и продолжит собственный тренировочный процесс.

Панеттьери беременна.

«Биржевой лидер» также обращает внимание на многочисленные доказательства того, что Хайден Панеттьери уже несколько месяцев беременна. В Сети регулярно появлялись фотографии округлого живота американской актрисы и певицы. Сам Владимир Кличко в эфире одной из спортивных украинских программ довольно интригующе ответил на соответствующий вопрос. По поводу свадьбы чемпион мира в профессиональном боксе заявил, что общественность узнает новость в самое ближайшее время. Все это говорит исключительно о том, что журналистам все-таки удалось докопаться до истинных причин стремительно приближающейся свадебной церемонии.

Уже в конце мая стало известно о том, что Панеттьери действительно ждет первенца от своего знаменитого молодого человека Владимира Кличко. Пара все-таки пыталась скрывать данный факт, но естественные изменения в конституции тела 24-летней американки сами говорили за себя. Кроме всего прочего, Хайден в последние месяцы постоянно меняла свою внешность. Многочисленные эксперты полагают, что именно интересное положение актрисы подтолкнуло ее к кардинальным решениям, которые она ранее не принимала.

Только в начале июля 2014 года на просторах Глобальной сети появилось официальное заявление Владимира Кличко о том, что его невеста беременна. Ранее боксер все время уходил от прямого вопроса об этом, говоря, что еще слишком рано делать какие-нибудь окончательные выводы. Ранее много раз данная пара любила устраивать публике самые настоящие сюрпризы. Основные перемены в собственной жизни они предпочитали лично сообщать журналистам. Беременность Панеттьери не стала исключением, но эксперты и сами видели округлое тело актрисы, которое и без официальных доказательств говорило о беременности девушки.

Во время своего общения с известными немецкими журналистами украинский чемпион с радостью и тревогой в голосе говорил о том, что ожидание первенца стало для него настоящим приятным сюрпризом. Теперь он будет концентрироваться исключительно на предстоящем событии, но прекращать собственную спортивную карьеру известный спортсмен пока явно не собирается. Только после рождения ребенка он сможет принять окончательное решение. На сегодняшний день уже было даже придумано имя будущему ребенку, но раскрывать все секреты перед публикой будущая семейная пара пока не собирается. Пока же перед ним стоит Кубрат Пулев и многие другие известный в мире бокса личности, которые регулярно бросают вызов абсолютному чемпиону, не проигравшему за последние десять лет на профессиональном ринге ни единого поединка. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Twitter
Twitter (Твиттер)
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
30 января
30 января