Горячие Новости

Облако тегов

Невеста Владимира Кличко приедет в Киев на Евромайдан

Невеста Владимира Кличко приедет в Киев на Евромайдан

На Евромайдан в Киеве сегодня ночью прибыл чемпион мира по бокс, лидер политической партии УДАР Владимир Кличко. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что на Майдан приедет и невеста Владимира Кличко. Об этом на площади сообщил сам политик.

Отметим, что невестой лидера фракции «УДАР» является известная американская актриса, модель и певица Хайден Панеттьери. Она уже этой неделе планирует прилететь в Киев. Хайден будет в пятницу здесь. Она собственную инициативу проявила. Сказала, что поддерживает это демократическое мирное движение. Приедет в Украину и продемонстрируе, рассказал Кличко. Невеста боксера не только посетит столицу Украины, но и поддержит митингующих на Майдане. По словам дипломата, Хайден собирается высказать свое мнение о происходящем прямо на сцене Майдана. Владимир Кличко предположил, что его невеста в ходе выступления скажет несколько слов по-украински. В то же время он похвалился: «И кто знает, может, даже споет - она замечательная певица, кстати».

Политик о ситуации в Украине.

Кличко-младший напоминает митингующим, что он выступал на Евромайдане, т.е. «на Европейской площади» - разъяснил он. Политик оповестил участников акции, что уже встретился с мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Он рассказал, что в ходе встречи обсуждалась ситуация в Киеве и в других регионах страны. Спортсмен уверил, что "на Украину смотрит весь мир. Вся Украина встала и высказывает свое мнение. Это мнение важно".

Владимир Кличко подчеркивает, что правительство обязано прислушиваться к мнению большинства людей. А народ, в свою очередь, не должен бояться власти. Ведь именно народу предстоит решить самые важные вопросы государства.

По мнению спортсмена, в стране не должна повторяться ситуация «Беркута», происходящая 30 ноября. Политик не допускает случаи кровопролития в стране.

Это против прав человека. Я этим разочарован,  уверен боксер. В конце спортсмен с мировым именем напоминает, что он украинец и имеет украинское гражданство. Он подчеркивает, что ни за что не променяет Украину и поэтому живет здесь. Кличко-младший подчеркивает: «Как спортсмену, мне приходится бывать в командировках. И не каждый мой визит домой освещается масс-медиа. Я не обязательно должен залезать в телевизор и объявлять, что я здесь».

Кроме Хайден Панеттьери, Кличко встретил в Украине министра иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле сегодня ночью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
YouTube
YouTube

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
20 апреля
20 апреля
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Манчестер
Манчестер