Горячие Новости

Облако тегов

Александр Усик, нокаутировав Брюэра, стал Интерконтинентальным чемпионом WBO

Александр Усик, нокаутировав Брюэра, стал  Интерконтинентальным чемпионом WBO

Известный украинский боксер обрадовал своих поклонников, завоевав пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» информируют, что он одержал победу над боксером Дэниэлем Брюэром.

Встреча украинского боксера Усика с южноафриканцем состоялась во Львове по инициативе компании K2 Promotions. По оценкам экспертов, за свою спортивную деятельность Усик впервые провел такой длинный поединок, впоследствии нокаутировав Дэниэля Брюэра. Бой во Львове, захватывающий для многих зрителей, закончился только на седьмом раунде. Боксера из Южной Африки Усик нокаутировал ударом слева в челюсть.

После боя обладатель пояса Интерконтинентального чемпиона прокомментировал свою победу над Дэниэлем Брюэром. Украинский боксер рассказал, что по совету своего тренера он не гнался за нокаутом, и он сам пришел к нему. По оценке Усика, соперник был провокатором, но в то же время сам не велся ни на какие провокации. Он просто опускал руки и дожидался нападения.

Нокаут в седьмом раунде.

В то же время Усик поблагодарил всех тех, кто пришел поддержать его в ходе боя. Тем самым, этот бой для Александра Усика стал пятой победой из одержанных на пяти профессиональных рингах. Примечательно, что во всех боях боксер побеждал досрочно – нокаутом. Одержав эту победу, украинский спортсмен вошел в список 15 самых сильных боксеров по версии WBO. Это значит, что Александр Усик может претендовать на титул абсолютного чемпиона.

На поединке присутствовал также почетный чемпион мира Виталий Кличко. В своих прогнозах относительно дальнейшей деятельности Александра Усика Виталий Кличко подметил: «Скажу, что Александр Усик дышит в затылок Владимиру Кличко».

Видео Youtube: нокаут Брюэра

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о победе Александра Усика.

Пользователи социальных сетей после боя оставляли свои восторженные отзывы о победе украинского боксера. Так, в комментариях пользователи социальной сети Facebook выражают свое восхищение и гордость украинским чемпионом.

- Смотрела! Вау! Александр, я Вами восхищаюсь, как спортсменом, а больше как Гражданином! Очень достойно! Слава Украине!
- Так аккуратно... Заслуженно.
- Бой четкий. А украинец еще какой.
- Четко.
- Поздравляю!
- Умничка, молодец!
- Бой классный! Но было холодно.
- Ждем хорошего соперника в будущем!
- Бой отличный, вы посмотрите на превосходную технику украинца и молча завидуйте!!! Соперник нормальный, это только старт профессиональной карьеры, при котором приобретаются все необходимые навыки для чемпионства...
- Усик чемпион! Отличный бой! Слава Украине!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Антарктида
Антарктида
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Сын
Сын
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3