Горячие Новости

Облако тегов

Нет никакого смысла удерживать аэропорт в Донецке – Тарута

Нет никакого смысла удерживать аэропорт в Донецке – Тарута

Прошедшие недавно  внеочередные парламентские  выборы в Украине  определили  новый состав Верховной Рады. Бывший губернатор Донецкой области   Сергей Тарута уже в статусе народного избранника решил  вернуться к проблемному вопросу Донбасса. Для начала чиновник выразил собственное недоумение по поводу того, зачем  украинским военнослужащим настолько  долго удерживать под собственным контролем  разрушенный  донецкий аэропорт. В своем заявлении опытный представитель предпринимательской и политической деятельности руководствовался тем, что   представленный объект уже окончательно  утратил свою былую ценность. В то же время   были достигнуты предварительные договоренности, касающиеся обмена  аэропорта на другие ранее оккупированные боевиками территории.  Тарута считает, что  лучше освободить реальные объекты, чем   остатки былого  архитектурного сооружения с важнейшими функциональными обязанностями.  Очень важным пунктом договора является то, что  сначала  представители террористических  группировок  освобождают конкретные территории, а уже затем украинские военнослужащие отдают им на откуп  аэропорт.   

Приказ штурмовать аэропорт и обстреливать жилые кварталы отдают из Москвы. 

Во время своего общения с журналистами Сергей Тарута  также затронул тему собственных отношений с лидерами террористических группировок. Бывший губернатор Донецкой области выразил уверенность в том, что он лично заинтересован в контакте исключительно с теми людьми, которые  реально желают добра  населению востока Украины. В этом списке собеседник отметил Игоря Безлера, который якобы единственный выходит  на связь с   представителями  самоуправления в регионе.  Тарута сообщил  информацию о том, что  данные высокопоставленные наемники  в своих выражениях регулярно употребляет фразы о том, что  украинцы  должны столкнуться с помощью, а не с проблемами. 

При этом всем  народный депутат Украины  уверен в том, что  боевики получают  регулярные  приказы из  Москвы. Российские руководители террористической операции не приказывают своим непосредственным подчиненным  грабить  и убивать мирное население, но все же прекрасно знают то, что  в составе бандитских формирований явно присутствуют не самые законопослушные члены общества. Многие из них имеют за своим плечами уголовное прошлое. В то же время  в поступающих инструкциях   есть указания, касающиеся осуществления  обстрелов жилых  кварталов и донецкого аэропорта. 

Ночью было два обстрела аэропорта.

by9an18iiaergcu_141456206928.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» в то же время подтверждает факт того, что  агрессивные  российско-террористические войска  продолжают  нарушать условия перемирия. Прошедшая ночь также не стала исключением. Два артиллерийских обстрела аэропорта  в Донецке являются лишним подтверждением  данного мнения. Также  боевики неоднократно открывали огонь  по населенным пунктам Чернухино, Миус и Никишино.   

Соответствующая информация появилась в Сети  благодаря  заявлению  уполномоченных представителей  пресс-центра антитеррористической операции.  Именно поэтому    обстановка в зоне непосредственных боевых действий остается динамичной и напряженной.    

Они погибли при штурме аэропорта не напрасно - Гиркин.

777234_141456788022.jpg28 октября в одном из московских храмов состоялась панихида  по террористам,   ликвидированных  во время штурма донецкого аэропорта. На   данной траурной церемонии присутствовал также  известный международный  преступник Игорь Стрелков-Гиркин, который даже в сложившейся ситуации продолжил говорить о том,  что  смерть российских граждан  на Донбассе – это необходимая жертва.  Глядя в глаза родственникам погибших якобы  добровольцев,  он  активно  говорил о том, что    мифическая организация  Новороссия стоит жизни  их сыновей, мужей и отцов.    

Уже сейчас всем и так понятно то, что  данная террористическая организация  ни одним высокоразвитым   государством в мире никогда не будет признана, но  Стрелков в своих заявлениях не отступает  от лживой  легенды своих властей.  Это говорит исключительно  о том, что  в дальнейшем агрессия российско-террористического войска  на востоке Украины будет продолжена. Главное, чтобы  российские граждане, которые лично столкнулись со смертью своих  близких, не думали о том, что данное трагическое событие  является правильным. Если нынешняя  пропаганда в их искусственном  сознании  все-таки  достигнет  подобного фантастического  уровня, то  о  пробуждении уже наверняка можно будет забыть.    

В Днепропетровске перед «киборгами» люди встали на колени.

295065.pngВ то же время в Днепропетровске местные жители наглядно продемонстрировали то, как нужно относиться с  героями своей страны. Российские  наемники абсолютно  точно не  имеют права считаться таковыми, ведь они являются живой силой  оккупационных войск.  В  Днепропетровск же в ходе ротации   вернулись 11 военнослужащих, защищавших тот  самый донецкий аэропорт. В народе этих солдат уже давно прозвали «киборгами». Когда  украинские защитники родины появились  в городе, встречавшие их люди   преклонили колени, выразив тем самым благодарность героям.  Сами солдаты были  буквально ошарашены таким неожиданным  признанием  их деятельности, из-за чего  после окончания  десятидневного  отпуска они  снова вернутся  в опасную зону с  мыслями о том, что  они делают правильное дело. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ

Горбачев Михаил Сергеевич
Видео в Интернете
Видео в интернете
20 апреля
20 апреля
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич