Горячие Новости

Облако тегов

В Новороссии для начала нужно установить диктатуру – Дугин

В Новороссии для начала нужно установить диктатуру – Дугин

Лидер Международного евразийского движения Александр Дугин  постоянно подает террористам на Донбассе ту или иную идею. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, какой совет боевикам на этот раз дал Александр Дугин. 

Идейный вдохновитель боевиков на этот раз заявил, что им не стоит в это время обращаться к демократии. Так, Александр Дугин уверяет, что боевики должны временно установить на территории Новороссии диктатуру. Этот совет эксперт дал на своей странице социальной сети Facebook.

Дугин на Facebook заявляет, что демократия не всегда является предпосылкой для блага. По мнению Дугина, демократия «окказиональна». По его мнению, время демократии на территориях, подконтрольных террористам, уже прошло. Дугин уверен, что сама ситуация подталкивает боевиков к установлению диктатуры.  Он уверен, что без этого ничего у террористов не получится.  Александр Дугин отмечает, что вначале нужно достичь победы, а уже потом заниматься вопросами политического оформления «государства». Он считает, что изначально нужно установить диктатуру и утвердить окончательные границы. В связи с этим он на своей странице социальной сети предлагает такую очередность действий боевиков: вначале победа, а уже потом демократия. Дугин уверен, что противоположный ход событий не приведет к «желаемой победе».

grww.jpg 

Захарченко говорит о трудностях для ДНР

Вместе с тем лидер боевиков ДНР Александр Захарченко признался, что для их «республики» будет много трудностей. В связи с этим представитель ДНР возлагает надежды на Россию. Отметим, что боевики с контролируемых ими территорий решили продавать электроэнергию России.

Александр Захарченко признается, что у боевиков будет много трудностей, и он осознает, что хорошие времена наступят не сразу. Захарченко отмечает, что может наступить время, когда «придется скрипеть», но представители ДНР, по его словам, делают все возможное для развития экономики. С этой целью Захарченко создал Центр восстановления Донбасса. По его словам, эту инициативу поддержала и Россия. В частности, с помощью РФ боевики намерены выкупить стройматериалы для восстановления домов, которые ранее были разрушены из-за обстрелов самих же боевиков. 

Захарченко также сообщает о разработке некоторых энергетических программ. В частности, речь идет о продаже электроэнергии России. Эти обещания Александра Захарченко, видимо, вселили доверие в жителей контролируемых боевиками территорий. Так, боевики сообщают, что на планируемых ими «выборах» 2 ноября избиратели готовы поддержать именно представителя ДНР Александра Захарченко. Об этом свидетельствуют проводимые социологические опросы. Результаты опросов доказывают, что за Захарченко готовы отдать свои голоса 51,3% избирателей.

На втором месте - другой кандидат, Юрий Сивоконенко, которого в ходе опроса одобрили 5,1% участников. И только 0,8% респондентов выступили за Александра Кофмана, еще одного представителя ДНР. Однако отметим, что почти половина опрошенных, 42,8%, затруднились ответить, за кого можно проголосовать на проводимых боевиками «выборах».

Напомним, представители ДНР намерены провести «свои выборы» 2 ноября. Аналогичную инициативу выдвигают и боевики ЛНР. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
29 марта
29 марта
Луганская область
Луганская область
20 марта
20 марта