Горячие Новости

Облако тегов

СМИ представили доказательства террора на Донбассе

СМИ представили доказательства террора на Донбассе

В сети Интернет была опубликована видеозапись с камер наблюдения, где, как предполагается, изображены террористы «Оплота», которые жестоко избивают прикладами и ногами людей на улицах города Донецка. Как отмечают журналисты издания «Биржевой лидер», видео было выложено на сайт «YouTube» пользователем под именем Михаил Бережной.

В описании указано, что это «беспредел» Петровского подразделения «Оплота». Командиром данного отряда является Варган. Таким образом, на видеозаписи можно наблюдать, как вооруженные люди жестоко избивают безоружных людей ногами и прикладами автоматов. Некоторые из пострадавших после этого не способны встать. Их выносят террористы. На местах, где лежали пострадавшие, можно заметить большие лужи крови.

14 иностранных деятелей персоны нон-грата в Украине.

Украинское правительство смогло принять список из четырнадцати деятелей культуры Российской Федерации, которые теперь являются персонами нон-грата. В их числе есть Иван Охлобыстин, Иосиф Кобзон, а также Михаил Задорнов. Информация об этом прозвучала в заявлении Евгения Нищука, министра культуры, насчет выступлений деятелей культуры, которые, собственно, откровенно поддерживают агрессию Российской Федерации по отношению к Украине.

Таким образом, в заявлении, которое было размещено на официальном портале Министерства культуры Украины, говорится о том, что «не так давно правительство смогло принять перечень из четырнадцати человек, которые из-за того, что придерживаются антиукраинской позиции, теперь являются персонами нон-грата для Украины». Помимо всего прочего, в документе говорится следующее: «В целом, по международным нормам, разглашать данный список мы не можем. Так же как, например, в Соединенных Штатах Америки люди узнают о подобном своем статусе лишь в тот момент, когда они пытаются совершить попытку по пересечению государственной границы».

В это же время в заявлении отмечается следующее: «Впрочем, заявления и действия определенных «мастеров» мы не можем оставить вне поля нашего зрения. Так, например, свое настоящее отношение смог продемонстрировать не так давно певец Иосиф Кобзон, который выступил с концертом на территории, что в настоящий момент находится под оккупацией террористов с Донбасса. Это артист, который имеет украинские отличия, а также украинские корни – он родился именно на территории нашего государства. Его подобный визит на украинские территории, что в настоящий момент контролируют пророссийские боевики, его откровенная поддержка их деятельности и заявления, которые, собственно, связаны с этим, являются абсолютно позорными. Само собой рассматривая в широком спектре, данным лицам можно пытаться найти какое-либо оправдание, мол, люди просто находятся в обстоятельствах давления со стороны Кремля. В таким случае мы видим их настоящее лицо, обезображенное пропагандой и искренней ненавистью ко всему, что так или иначе связано с Украиной. Именно они ярким способом все еще пытаются позорить нашу страну, ту святую украинскую землю, которая умыта теперь кровью тысяч лучших дочерей и сыновей, что решили встать на ее защиту. Речь идет сейчас не только про Кобзона. Стоит вспомнить циничные заявления Ивана Охлобыстина насчет возвращения в Украину на танке, как в сорок третьем. Также можно вспомнить и про шутки со стороны Михаила Задорнова, который насмехался над украинцами. Ясно, что не может возникать абсолютно никаких вопросов по поводу того, что эти люди не имеют права посещать наше государство – именно они должны стать персонами нон-грата. Такие лица не являются здесь желанными, поэтому это не будет какой-либо потерей для нашего народа или нашей культуры».

Кобзон стал «почетным консулом ДНР» в Российской Федерации.

Российский политик и певец Иосиф Кобзон был назначен «почетным консулом» так называемой Донецкой народной республики (ДНР) в Российской Федерации. С таким заявлением выступил Александр Захарченко, который является «премьер-министром» донецких террористов. Если верить его словам, то в понедельник, двадцать седьмого октября, Кобзон решил попросить «правительство» так называемой Донецкой народной республики составить список российских учебников, которых не хватает, а также пообещал выполнить заявку в течение трех-четырех дней. До этого российский артист прибыл на территорию Донбасса для того, чтобы провести ряд совместных мероприятий вместе с террористами. Таким образом, в городе Донецке он спел гимн ДНР собственного сочинения. Также он решил исполнить песню «Я люблю тебя, жизнь» вместе с Александром Захарченко.

Служба безопасности Украины даст оценку действиям певца.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) планируют дать правовую оценку тем действиям, которые совершил Кобзон. Таким образом, певец посетил территорию Донбасса, невзирая на то, что был объявлен запрет на посещение государства. С таким заявлением выступил Маркиян Лубкивский, который является советником председателя данного ведомства.

В частности, он подчеркнул следующее: «СБУ хотела бы забыть про Кобзона или Охлобыстина, но, увы, этого нельзя делать. Мы должны реагировать на действия данных персон. Они выступают против Украины, поэтому от нас будет соответствующая реакция».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
остров
Остров
2 июня
2 июня
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Конец Света
Конец Света