Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Кличко останется мэром Киева

Виталий Кличко останется мэром Киева

Виталий Кличко  не так давно  стал мэром украинской столицы. Вчера, 26 октября, завершились внеочередные выборы в Верховную Раду.   Некоторые  эксперты в связи с этим фактом не так давно делали предположение о том, что  Виталий Владимирович может прекратить занимать должность  столичного  градоначальника. Соответствующие опасения Кличко  лично опроверг  в  интервью для одного из украинских  телевизионных каналов. Представленная немаловажная  информация впоследствии была  продублирована на официальном сайте  Киевской городской государственной администрации.   Именно  поэтому с уверенностью на данном этапе можно говорить о  том, что  результаты внеочередных парламентских выборов не станут  причиной для смены  мэра Киева.  

Виталий Кличко неоднократно заявлял о том, что  жители столицы  ранее  предоставили  ему огромный кредит  доверия в плане  последующей реализации всех необходимых для   главного города страны реформ. В сложившейся ситуации  он  ни при каких обстоятельствах не может покинуть свой пост, ведь еще   не достиг поставленных перед самим собой целей и не оправдал в полной мере  ожидания своих избирателей.   При этом всем   бывший  профессиональный  боксер сказал об ответственности за  продвижение  в Верховную Раду своих политических единомышленников.  Именно  эти  деятели  в обязательном  порядке должны будут оправдать  ожидания не   только столичных жителей, но и всего гражданского населения Украины. Уже на государственном  уровне  они будут внедрять ранее разрекламированные структурные  реформы, которые  необходимы нашей стране в столь сложной политической, социальной и экономической ситуации.  

Виталий Владимирович также искренне  надеется на то, что восьмой по счету состав Верховной Рады сможет в самое ближайшее  время на законодательном  уровне принять важнейшие для столицы решения, которые впоследствии приведут  к стремительному развитию Киева и улучшению  микроклимата  для  его среднестатистических жителей.   В любом случае  столичный мэр  связывает с  новыми народными избранниками  огромные надежды на счастливое будущее и  внедрение  необходимых для государства перемен в жизни.   

Чтобы проголосовать, Владимир Кличко прервал подготовку к чемпионскому бою.

1524855.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» напоминает  о том, что  15 ноября  младший  брат  нынешнего мэра украинской столицы Владимир Кличко в очередной раз будет защищать свои титулы чемпиона мира  в супертяжелом весе в бою  против  сложного и  непредсказуемого  болгарского  спортсмена  Кубрата Пулева. Традиционно для самого  себя украинский чемпион  проводит тренировочный период  в австрийских горах, но специально для  осуществления  голосования  он  решил  прервать данный процесс и отправился в Мюнхен. На местном  избирательном участке  его уже ждали журналисты, которые    даже не сомневались в том, что   великий украинский боксер не пропускает парламентские и президентские выборы в своей стране.  Даже тщательная и плодотворная  подготовка к сложнейшему поединку не является для  него оправданием. 

Для голосования  Владимир Кличко специально отправился в украинское консульство в Мюнхене. После завершения данной  процедуры  он  разместил соответствующие фотографии  у себя на странице в социальной сети, где  отметил факт того, что   26 октября он голосовал  исключительно  за будущее украинское правительство.   Затем  чемпион отправился обратно  в Австрию, где продолжил  свои изнурительные тренировки.  В настоящий момент  обладатель   почти  всех   чемпионских поясов в самой престижной  весовой категории проводит спарринги, ведь   непосредственная дата боя стремительно приближается.

B04FkDbIIAE7HYA.jpg

Под Киевом погибли члены комиссии, которые везли бюллетени в окружком. 

Многочисленные позитивные моменты  завершившихся  вчера в Украине парламентских выборов  все-таки не  обошлись без   не самых приятных событий.  Многочисленные  эксперты ранее говорили  о  зафиксированных нарушениях   на  избирательных участках в Донецкой и  Луганской областях.  На востоке страны также непозволительно  дерзко себя вели боевики, но  страшная трагедия произошла в непосредственной близости от Киева.  Дело в том, что  на столичной трассе в дорожно-транспортное происшествие попал  автомобиль  с членами избирательной комиссии, которые как раз  и перевозили  бюллетени после проведения   полноценного голосования. Итогом страшной аварии стала гибель трех человек.  Еще пять  украинских граждан  были госпитализированы,  а  медицинские работники официально зафиксировали у них многочисленные травмы различной степени.

1524835.jpgТрагедия произошла на 110 километре трассы Киев-Харьков.  Пресс-служба областного МВД сообщает информацию о том, что   водитель  микроавтобуса во время движения не справился  с управлением автомобиля, из-за чего  выехал на полосу встречного движения. Уже там произошло  страшное столкновение с  двумя транспортными средствами. Среди погибших оказался сам водитель,  член и председатель  избирательной комиссии.  Впоследствии выяснилось, что  в автомобиле  на тот момент находились представители   избирательной комиссии  №320140 (с. Вишеньки).  Двигались они  в окружную избирательную комиссию, находящуюся в городе Яготине. Несмотря на наличие погибших и травмированных граждан,  бюллетени не пострадали,  а  основные обстоятельства  происшествия будут названы следователями, работающим в настоящий момент на месте аварии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
12 июня
12 июня
Снежное
Снежное
Народ: литовцы
Народ: литовцы