Горячие Новости

Облако тегов

Российско-террористические войска группируются в трех районах Донбасса – ИС

Российско-террористические войска группируются в трех районах Донбасса – ИС

В  очередной сводке  новостей от популярной группы «Информационное сопротивление»   был сделан особый  акцент на том, что  агрессивные российско-террористические группировки на сегодняшний день сосредоточили собственные силы в трех зонах на оккупированной части Донбасса. В районе Дебальцево продолжают скапливаться бандитские войска, которые явно в самое ближайшее время собираются  продолжить  собственные атаки по представленному населенному пункту. В то же время в Горловке и Никишино численность преступников значительно  увеличилась, ведь их там уже больше 3 тысяч. В ту же зону активно перебрасывается тяжелое вооружение.  Речь в данной ситуации идет об артиллерии, которая на сегодняшний день, благодаря кремлевским спонсорам, имеется в арсенале террористов. 

В то же время в Луганске кадровые  представители  регулярной армии Российской Федерации уже завершают перегруппировку террористического войска.  Также деловое издание «Биржевой лидер»  напоминает о том, что  опытные российские диверсанты  активно собирают ударные и разведывательные группы из числа наиболее отличившихся в  боях с украинцами боевиков.  В районе Станицы Луганской  российские координаторы террористического движения  активно передают своим наемникам  очередное вооружение и боеприпасы,  которые  затем  в обязательном порядке используются против украинских силовиков и представителей Национальной гвардии. 

Боевики готовятся к психологической войне.

f7756f400882e4544bca24d6528b6c1c14137829

Опытные представители российской  разведки в настоящий момент  постоянно  используют все свои навыки и опыт на Донбассе. Специалисты  активно помогают террористам создавать оригинальные  подразделения, предназначающиеся впоследствии для ведения   полноценной информационно-психологической войны.  Основной и первоначальной задачей  будущих  военных психологов будет являться работа с мирным населением на территориях, которые ранее не были оккупированных  российскими бандитами. Вышеуказанная процедура является основной в процессе создания зомбированного общества по типу российского гражданского населения, которое в последнее время абсолютно разучилось самостоятельно мыслить именно  благодаря профессиональной работе пропагандистов.   

В то же время присланные специалисты из ГРУ  никак не могут остановить  регулярные  вооруженные  столкновения между бандитами, которые   до  сих пор  не  могут  поделить  между собой  власть и территории.  Традиционные уголовные разборки в настоящий момент продолжаются на ранее захваченных территориях. В  районе так называемой Донецкой народной республики подобные кровопролитные сражения существенно участились. Более высокопоставленные наемники не могут повлиять на происходящие события, ведь бандитам важнее разделить между собой зоны для совершения преступлений,  которые приносят им прибыль. 

За последние сутки боевики совершили более 60 артобстрелов позиций сил АТО

Миланская встреча президентов, на которой  главы государств  говорили о реализации  мирного соглашения,  абсолютно никак не сказались на поведении незаконных российско-террористических группировок на Донбассе. Уполномоченные  должностные лица выражают уверенность в том, что  за прошедшие сутки  агрессоры более 60 раз обстреливали позиции украинцев. При этом всем они активно используют минометы, танки, РСЗО, а также ствольную артиллерию, обладающую мощной разрушительной силой.

156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b14137727

Не самые образованные наемники никак  не могут придумать новые отговорки для своей преступной деятельности, используя одни и те же фразы с Кремлем. Сначала   российские десантники «случайно»  с оружием  в руках оказываются на украинских территориях, а теперь боевики также «случайно» обстреляли поселок Лозовское, что в Луганской области.  Изначально они якобы собирались наносить  свой удар  в совсем другом   направлении, но  снаряды  нанесли  существенный ущерб представленному населенному пункту. Из достоверных источников удалось узнать о том, что есть жертвы среди  мирного населения. Данный факт абсолютно не смутил преступников, которые  продолжили сеять хаос в регионе. Лишним подтверждением их бандитского поведения является  в очередной раз обстрелянная  из  «Градов» Бахмутка. 

Силовики уверенно контролируют Мариуполь и аэропорт в Донецке

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что  незаконные бандитские формирования также  активно организовывают собственные атаки  Мариуполя и по донецкого аэропорта. Оба данных стратегически важных объекта все равно остаются под полным контролем сил антитеррористической  операции,  которые регулярно вынуждены отбивать  штурмы  оккупантов.

686010.jpg

Действующий спикер Верховной Рады Александр Турчинов уже успел официально наградить защитников донецкого аэропорта именным оружием.  Речь в данной ситуации идет о высококачественном украинском «Форте», а не о каком-то российском Макарове. Говоря именно с таким сарказмом,  политик вручил  награды  «киборгам», как украинских солдат уже успели прозвать в народе за их смелость и героизм во время обороны аэропорта в столице шахтерского края. Больше всего  обрадовался подарку боец с позывным «Богема», который  является представителем «Правого сектора», а на Донбассе защищает Украину от вражеского захвата  в качестве добровольца.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
16 октября
16 октября
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Банки Канады
Банки Канады
Пекельна кухня
Пекельна кухня
16 февраля
16 февраля