Горячие Новости

Облако тегов

Слова Путина не повлияют на решение террористов провести “выборы” - СМИ

Слова Путина не повлияют на решение террористов провести “выборы” - СМИ

В самопровозглашенных  Луганской и Донецкой народной республиках вовсе не намерены проводить так называемые "выборы", которые будут  учитывать  закон об особом порядке местного самоуправления на Донбассе.

Закон этот, как известно, был подписан главой Украинского государства Петром Порошенко и  одобрен российским лидером Владимиром Путиным. Об этом пишет  Газета.Ру со ссылкой на собственные источники в кругах, которые  близки к организаторам  "выборов", запланированных 2 ноября,  передают эксперты раздела “Новости Украины” делового онлайн-журнала “Биржевой лидер”.

"Мы идем по имеющемуся прежнему плану, и слова российского лидера не повлияют на него каким-либо образом: выборы состоятся независимо от украинских законов", - заявил этот источник.

Напомним в этой связи, что ранее поступила информация, согласно которой выборы в так называемых ДНР и ЛНР  состоятся по схеме “2 на 2”, то есть  в каждой из указанных “республик” зарегистрируют не более двух избирательных блоков и не больше двух кандидатов в “премьер-министры”.

“Фейковые” выборы не будут признаны – Порошенко.

Ни одна из стран, в том числе и Российская Федерация, не признает выборы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР,  запланированных пророссийски настроенными  боевиками на начало ноября. С подобным заявлением выступил Петр Порошенко, являющийся главой Украинского государства.  

"Ни одна из стран не признает фейковые выборы, запланированные в ДНР и ЛНР. Это признано всеми сторонами миланских консультаций”, - заметил он.  

Он надеется на то, что события будут развиавться по следующей схеме: стороны выполняют минские договоренности, устанавливают мир, обеспечивают выборы и начинают политический диалог.

Причем украинский лидер подчеркнул, что в выборах ДНР народ не будет участвовать.

Отметим в этой связи, что выборы в отдельных районах Донбасса согласно закону об особом статусе должны состояться 7 декабря.  

Следует подчеркнуть, что Жозе Мануэль Баррозу, являющийся главой Еврокомиссии, комментируя “фейковые” выборы в самопровозглашенных республиках, заметил, что они  должны проходить при полном уважении украинских законов. Об этом он заявил 17 октября на встрече в Милане, на которой приняли участие лидеры России, Украины, Франции, Германии и руководства Европейского Союза

По его словам, ключевым пунктом в укаринском конфликте  является подтверждение режима прекращения огня. Вместе с тем Баррозу придал важность контролированию ситуации на границе

Он также проинформировал, что прошедшая дискуссия носила очень открытый характер.  По мнению главы Еврокомиссии, данная встреча была полезной в плане выстраивания отношений стран Европы с Российской Федерацией.

Напомним в этой связи, что так называемые выборы глав и депутатов парламентов самопровозглашенных ДНР и ЛНР пройдут 2 ноября текущего  года.

17 октября в Милане прошли многосторонние переговоры с участием президента Украины Петра Порошенко, его российского коллеги Владимира Путина, немецкого канцлера Ангелы Меркель, главы  Французского государства Франсуа Олланда, главы Совета министров Италии Маттео Ренци, британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, главы Европейского Совета Германа Ван Ромпея и президента Европейской Комиссии Жозе-Мануэля Баррозу. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся  мирного урегулирования конфликта на Восточной Украине.

Захарченко проводит агитацию.

zahar.jpgАлександр Захарченко, являющийся  одним из главарей пророссийски настроенных  боевиков так называемой Донецкой народной республики, отправился в "предвыборное турне" в оккупированный Новоазовск, который, как известно, находится в сорока км от Мариуполя.  

Так называемым премьер-министром ДНР  проводилась "агитация" среди работников местной пекарни. Следует подчеркнуть, однако, что главарь проророссийских боевиков,  был вооружен и находился в окружении не менее десяти боевиков с автоматами.

При этом он заявил, что вся территория Донецкой области – это и есть Донецкая народная республика.  

"Я считаю, что вся граница ДНР - в границах Донецкой области – это и есть наша земля. Это значит, что  мы чужого не хотим. Однако Бердянск и Изюм мы с необходимостью заберем. А Мариуполь, как известно,  находится перед Бердянском", - заявил он.

Ряд СМИ отмечает, что главарь террористической организации ДНР  прибыл в Новоазовск с целью успокоить местное население, которое, якобы, высказывало недовольство относительно безденежья и условий, в которых жители оказались после  оккупации Российской Федерацией.

Захарченко заверил, что самопровозглашенная Донецкая народная республика переходит от режима силового противостояния Киеву в мирную фазу, подчеркнув, что эта фаза будет еще более тяжелой, так как “имеет место факт саботажа со стороны Украины”.

“Война будет не один день… Будет тяжело", - завил "премьер-министр".

 После своих псевдовыборов, поделился террорист,  "избранными депутатами" будет сформирована конституция.

“Запланированные на второе ноября выборы дадут возможность выбрать нормальный депутатский корпус, который сформирует временную конституцию”,-  отметил он.

Пророссийски настроенные террористы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республиках  задумали провести в начале ноября так называемые выборы "глав и депутатов".             

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Львовская область
Львовская область
21 июля
21 июля