Горячие Новости

Облако тегов

Террористы продолжают получать подкрепление из России – Тымчук

Террористы продолжают получать подкрепление из России – Тымчук

Несмотря ни на какие заявления российских властей и лично Владимира Путина, его преступники на Донбассе получают дополнительную помощь. Координатор популярной группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук подтвердил факт того что наемники в настоящий момент получают дополнительную террористическую помощь за счет боевиков, прошедших предварительную подготовку на аннексированном Крымском полуострове.

Кроме всего прочего, из состава бывших украинских милиционеров, которые за деньги перешли на сторону врага, кремлевские руководители террористического движения готовят новую группу «пушечного мяса», которая в дальнейшем будет использоваться для очередного штурма донецкого аэропорта. В районе Алчевска уже была обнаружена колона новых наемников с оружием и боеприпасами. Тымчук также добавляет, что далеко не все бывшие милиционеры желают пополнять ряды новых спецподразделений, но террористы силой заставляют их делать, угрожая семьям расправой.

В районе Мариуполя также украинским военнослужащим ни в коем случае нельзя расслабляться, ведь агрессивные российско-террористические войска в последнее время в представленной зоне стали обновлять фотографические карты приморского населенного пункта. В то же время в районе Новоазовск в первый эшелон уже были выведены местные боевики.

Дмитрий Тымчук добавляет информацию о том, что во втором эшелоне на сегодняшний день находятся непосредственные представители регулярной армии Российской Федерации так называемые «кадыровцы». В очередной раз это говорит о том, что российские координаторы террористической деятельности вновь фактически в качестве штрафников собираются использовать простых уголовников и наркоманов, которые затем активно превращаются в груз 200.

В воскресенье боевики более 50 раз вели артобстрел позиций сил АТО.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что еще в субботу премьер сепаратистской организации Донецкая народная республика Александр Захарченко выразил уверенность в том, что боевики будут на протяжении пяти дней придерживаться «режима тишины», а затем якобы начнут отвод своей артиллерии тяжелой бронированной техники. Если уж Владимиру Путину не приходится верить, то прислушиваться к заявлениям его исполнителей абсолютно точно нельзя. Последняя информация от Дмитрия Тымчука лишний раз подтверждает данный факт. Дело в том, что только за последнее сутки боевики больше 50 раз нарушали тот самый «режим тишины». Кроме всего прочего активность снова наблюдалась в районе донецкого аэропорта, который приезжие преступники 4 раза пытались взять штурмом. Для нанесения обстрелов позиций силовиков боевики активно использовали ствольную артиллерию, танки, стрелковое оружие и минометы.

Непосредственно в штабе антитеррористической операции выражают уверенность в том, что в зоне боевых действий прошедшей ночью не были зафиксированы обстрелы позиций украинских силовиков. Несмотря на определенное затишье, уполномоченные должностные лица выражают уверенность в том, что в воскресенье приезжие оккупанты проявляли традиционную для самих себя активность в преступной деятельности. В опасности находятся населенные пункты Дебальцево, Чернухино, Никишино и Редкодуб. Непосредственные представители украинской стороны напоминают о том, что боевики во время своих атак активно используют высококачественное современное вооружение и танки. Все это ранее было прислано им из Российской Федерации. Именно потому не стоит верить очередные лживые заявления россиян, а также их непосредственным подчиненным на Донбассе.

В Донбассе погибло 4,5 тысячи российских солдат.

«Биржевой лидер» обращает также внимание на стремительный рост смертей российских военнослужащих, которых кремлевская власть отправила на убой. В настоящий момент можно даже перестать удивляться высочайшему уровню цинизма российских политиков, ведь они выдают смерти своих солдат за инфаркты, инсульты и даже суициды. Только таких самоубийц и страдающих о сердечных заболеваний молодых ребят уже насчитали 4,5 тысячи.

Соответствующую информацию подтверждает известная российская активистка Елена Васильева которые всячески пытается донести до своих соотечественников реальные данные о погибших российских военнослужащих на Донбассе. Во время общения с украинскими журналистами, она поведала информацию о том, что ездит по зоне антитеррористической операции и снимает материалы, подтверждающие массовую причастность российский регулярных войск к эскалации обстановки на востоке Украины.

Елена Васильева с некой ухмылкой обратила внимание журналистов на то, что российская власть собирается в дальнейшем праздновать 7 октября день «вежливых» людей. Это еще раз говорит о постепенном превращении Государственной Думы в некую юмористическую организацию, которая периодически принимает законы, направленные исключительно на улучшение собственного настроения, а не на решение каких-нибудь серьезных проблем. В то же время активистка напомнила о том, что ежедневно на Донбассе гибнут украинцы и россияне. Только 3 октября еще 700 человек из числа ее соотечественников превратились по велению своих властей в груз 200.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
13 октября
13 октября
Украина
Республика Украина
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич