Горячие Новости

Облако тегов

ИС сообщает об очередных обстрелах на Донбассе

ИС сообщает об очередных обстрелах на Донбассе

Очередная новостная сводка от группы «Информационное сопротивление» говорит о том, что агрессивные путинские боевики продолжают активно нарушать условия перемирия. Только за прошедшие сутки российско-террористические группировки 30 раз обстреливали позиции украинских силовиков. Кроме всего прочего, из России продолжают приезжать новые смертники. За два последних дня в районе Изварино 40 автобусов с путинской нечистью снова проникли на украинские территории. Предварительно они прошли полноценную подготовку на территории Российской Федерации. Соответствующие мероприятия проходили в соседней Ростовской области, где кадровые представители регулярной армии РФ методично превращали простых необразованных наемников в самых настоящих террористов.

В самом же Донецке на сегодняшний день действуют две специальные группы ГРУ РФ. Данные специалисты обладают уникальными диверсионными способностями, а также специализируются на информационно-политических операциях. Соответствующую информацию совсем недавно лично подтвердил Дмитрий Тымчук. На Донбассе в разные оккупированные населенный пункты продолжают поступать российские боеприпасы, которыми активно пользуются новые боевики, направленные в Украину для последующей эскалации обстановки. Особое внимание привлекает аэропорт Донецка, где также регулярно у террористов появляется новое более мощное российское вооружение.

В Снежном создана база по ремонту боевой техники.

Деловое издание «Биржевой лидер» периодически сообщает информацию о том, что смелым украинским силовикам удается уничтожать тяжелую боевую технику приезжих путинских преступников. Постепенно из России для террористов транспортируют танки, БТРы, другие боевые транспортные средства. Вместе с тем в населенном пункте Снежное боевики соорудили определенную базу, на которой они активно занимаются ремонтом пострадавшей техники. Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук написал об этом на просторах собственной страницы в социальной сети.

На соответствующую базу регулярно прибывает боевая техника, которая принимала самое непосредственное участие в кровопролитных сражениях под Донецком, Луганском, Старобешево, Амвросиевкой и Кутейниково. На территорию Российской Федерации предварительно была эвакуирована исключительно та военная техника, которая принадлежит регулярной армии агрессивного государства. Для этого из России специально прибыли эвакуационные бригады. Ранее присланную технику кремлевская власть предложила боевикам восстанавливать самостоятельно, ведь транспортировка танков на большие расстояния и обратно будет требовать огромных и непрекращающихся финансовых вливаний.

Тарута: террористы намеренно вызывают ненависть к Украине.

Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута в своем недавнем общении с журналистами выразил довольно интересное мнение о том, что приезжие члены российско-террористических группировок преднамеренно убивают мирное население на Донбассе для того, чтобы вызывать последующую ненависть к Украине и ее солдатам. Дело в том, что при этом всем они маскируются под украинских военнослужащих. В то же время гражданское население должно наконец-то осознавать то, что украинские военнослужащие никогда не стреляли и не собираются в дальнейшем стрелять по своим же соотечественникам. Такие преступления против человечества позволяют себе исключительно путинские уголовники и наркоманы.

Ранее в Сети появлялась информация о том, что боевики захватывают в плен мирных украинских граждан, а затем даже имитируют смертную казнь и совершают издевательства сексуального характера. Соответствующую информацию также подтвердили непосредственные представители Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека в Украине. В соответствующем докладе говорится о том, что в период с 24 августа по 5 сентября текущего года в исполнении агрессивных путинских группировок участились случаи незаконных задержаний.

Беда среди террористов.

Ранее неоднократно говорилось о том, что путинские террористы являются зависимыми от наркотиков. Теперь же боевики активно начинают еще и спиваться, что лишний раз подтверждает профессионализм данных военнослужащих. В комендатурах постоянно удерживают преступников в состоянии алкогольного опьянения, но новые пьяницы все чаще появляются в боевых подразделениях. В настоящий момент существуют различные наказания за алкоголизм, но их эффективность стремится к нулю, ведь после выхода из комендатуры глупые террористы продолжают выпивать.

Вместе с тем украинские военнослужащие продолжают заниматься строительством оборонительных редутов. Дело в том, что вокруг Мариуполя создано новое кольцо защиты от террористического посягательства. Высококвалифицированные милицейские патрули тщательно досматривают каждое транспортное средство, ведь представителям власти в обязательном порядке необходимо знать то, кто собирается проникнуть в стратегически важный приморский город. Представители правоохранительных органов, добровольческих батальонов и украинских вооруженных сил гармонично взаимодействуют друг с другом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Liberty Reserve
Liberty Reserve
1 июля
1 июля

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма

Соболев Сергей Вячеславович
13 мая
13 мая