Горячие Новости

Облако тегов

Хакеры показали документы сепаратистов в Крыму

Хакеры показали документы сепаратистов в Крыму

Довольно интересное открытие недавно сделали хакеры. Специалисты взломали базу документов боевиков в оккупированном Крыму и сепаратистской Донецкой народной республике. Благодаря взломанным сайтам теперь стали известны довольно интересные документы, которые ранее были засекречены. Теперь появилось много личной информации о боевиках и даже определенных российских чиновниках, входящих в число организаторов и спонсоров международного терроризма на востоке Украины. Также эти высокопоставленные преступники были причастны к незаконной мартовской аннексии Крымского полуострова. Должны привлекать внимание общественности также определенные конфиденциальные данные украинцев.

В результате вторжения украинских хакеров масса важных текстовых и графических материалов просочились на просторы Всемирной сети. Взломанную базу хакеры сразу же отнесли к списку свободного доступа. В ней располагается документация, касающаяся незаконного создания бандитской организации Донецкая народная республика. Кроме всего прочего, обнаружены служебные секретные записки и депеши, отсканированные материалы многих украинских граждан и другая интересная информация.

Условно вышеуказанную базу материалов можно поделить на три определенные части. К первой графе можно отнести секретные документы, относящиеся к Крымскому полуострову сразу после аннексии. Экспертов сразу же привлекло некое нововведение, касающееся алкогольной промышленности. Среди массы документов также находятся и материалы об официальном приглашении Владимира Путина от известного завода шампанских вин «Новый свет». Во второй условной части находятся материалы сепаратистской организации ДНР. В них особое внимание привлекают вовсе не логичные призывы лидера соответствующей бандитской группировки к Москве о помощи в борьбе с мифическим геноцидом русскоговорящего населения. Также не стоит пропускать мимо внимания данные о поступивших в морги трупах террористов. Подавляющее большинство из них имеют российское гражданство или попросту являются выходцами из Чеченской республики.

Третья часть доступной в настоящий момент для общественности базы содержит в себе отсканированные документы украинских граждан с визами в Грецию и другие государства. Большинство паспортов принадлежит жителям оккупированных Донецкой и Луганской областей, но есть также и граждане из Киева и Львова. Среди документов находятся и технические паспорта на автомобили, предварительно зарегистрированные в Украине по действующему законодательству. В Сети также появились некоторые правительственные документы Российской Федерации. Большинство из них не относится к нынешнему украинскому кризису, но многие пользователи уже успели увидеть фотографии обнаженной жены министра энергетики РФ Александра Новака Ларисы Новак.

Астраханская область заявила о выходе из РФ.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее приводило заявления авторитетных экспертов о том, что кремлевское посягательство на территориальную целостность Украины в дальнейшем негативно скажется на самих территориях Российской Федерации. Именно поэтому авторы подобных предположений вовсе не удивляются недавно появившемуся на сайте Астраханской областной Думы заявлению о последующем отделении соответствующих территорий от РФ. Авторы вышеуказанного сообщения аргументировали свое решение тем, что федеральные власти своим незаконным поведением привели государство к фактической катастрофе. Огромный кредит доверия к нынешнему составу политической верхушки окончательно сошел на нет.

Украинские журналисты выражают уверенность в том, что в течение всего нескольких минут после появления данного заявления астраханский информационный портал вполне ожидаемо прекратил свою работу. Примечательным выглядит факт того, что под заявлением подписался «Чрезвычайный комитет». В его составе, помимо председателя областной Думы Александра Клыкова, губернатора Астраханской области Александра Жилкина, начальника УФСБ Юрия Серышева, появилась также фамилия известного российского террориста и самого настоящего преступника, совершавшего массовые убийства ни в чем не повинных граждан Игоря Гиркина-Стрелкова. Представителей действующей российской власти они не стесняются называть клоунами, нелепыми авантюристами и ворами, которые вовсе не заботятся о законных правах и свободах гражданского населения.

Дальнейшее заявление многих украинских граждан может ввести в состояние некого дежавю. Дело в том, что в сообщении говорится полном выходе Астраханской области из состава Российской Федерации и последующем создании «Нижне-Волжской народной республики». Активисты и местные чиновники требуют от кремлевской власти предпринять все необходимые меры для обеспечения соответствующего региона всеми необходимыми условиями существования в предстоящий переходный период. Местные жители также столкнулись с призывами принимать активное участие в формировании новой самостоятельной республики. Теперь же сложно проследить за какими-нибудь изменениями, ведь с 00:40 по киевскому времени 7 октября официальный сайт Астраханской областной Думы перестал загружаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Клуб Винкс
Клуб Винкс
оппозиция
Оппозиция
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта