Горячие Новости

Облако тегов

Луценко: неподконтрольный Украине Донбасс не получит бюджетных денег

Луценко: неподконтрольный Украине Донбасс не получит бюджетных денег
Кандидат в народные депутаты и советник президента Украинского государства Юрий Луценко придерживается мнения о том, что государством должны поддерживаться украинцы, проживающие только в тех населенных пунктах, над которыми реет украинский государственный флаг. Подобное заявление было сделано бывшим министром внутренних дел в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
 
Луценко отметил, что, по его мнению, Украинское государство должно финансировать и поддерживать украинский народ, проживающий на тех территориях, над которыми был поднят желто-голубой флаг. По словам Юрия Луценко, это необходимо сделать по той причине, чтобы правительство показало – стандарты жизни на части Донбасса, освобожденной украинскими военнослужащими от террористов, являются гораздо лучшими, чем в тех оккупированных зонах, где боевиками были взяты в заложники миллионы людей.
 
Также Юрий Луценко отметил, что утверждение о том, что правительством должны отправляться конвои с гуманитарным грузом для жителей оккупированных территорий государства, является верным. Однако, по мнению Луценко, это не означает, что в эту зону нужно отправлять деньги из государственного бюджета. По словам Юрия Луценко, в том случае, если государство будет финансировать оккупированные территории, оно собственноручно будет отдавать деньги в распоряжение террористов. При этом он напомнил, что на территориях, оккупированных боевиками, выплата денег является невозможной. 

Украинцам нужно сделать выбор: или план Путина, или план Порошенко. 

Ранее сообщалось о том, что советником президента, лидером «Блока Петра Порошенко» Юрием Луценко было сделано заявление по поводу того, что на выбор украинскому народу предоставляется два плана, одним из которых является план Путина, направленный на дезинтеграцию страны, а другим - план Порошенко для построения новой Украины. Об этом Луценко заявил во время проведения встречи с избирателями на рынке в Кривом Озере (Николаевская область), призвав общество к единству.
 
По словам Юрия Луценко, действия правительства можно и даже нужно критиковать. Однако это не значит, что избирательные кампании должны строиться на ненависти, как это предпочитают делать представители некоторых политических сил. По мнению Юрия Луценко, ни в коем случае нельзя вбивать клинья между правительством страны и ее народом, между простыми солдатами и генералом. Как отмечает Луценко, те политики, которые действуют в соответствии с подобным принципом, действуют по плану Путина.
 
Также Юрий Луценко отметил, что украинское государство впереди ожидает чрезвычайно сложная зима и не менее сложная весна. По его словам, Владимир Путин обязательно попытается оставить нашу страну без газового топлива. При этом Луценко уточнил, что он попытается оставить государство не без газа для жилых домов, а для украинской промышленности. Параллельно с этим, как отметил Луценко, российский президент откажется от покупок товаров украинского производства для того, чтобы попытаться спровоцировать волну безработицы.
 
Несмотря на все эти сложности, Луценко считает, что Украина все равно должна выстоять. При этом политик акцентировал внимание на том, что залогом победы является единство и сплоченность нации. Также он напомнил о том, что Украина всегда оказывалась проигравшей, когда ее население начинало разделяться на берега, языки или же конфессии.
 
По словам политика, на Майдане украинскому народу удалось почувствовать себя единым, и именно таким должно оставаться население страны для того, чтобы выстоять перед всеми сложностями. Как отмечает Луценко, для Путина лучшим подарком будет именно разрушенное единство украинцев. Он не будет жалеть денег, эфирного времени и бумаги для того, чтобы люди в масках вышли на Майдан на волне раздора и смели власть. При этом будет сметена не власть кого-то, а именно украинская власть как таковая. Если это удастся Путину, то затем наступит полная дезинтеграция Украины, за которой последует ее раскол. В связи с этим Луценко убежден, что в данный момент украинцы должны выбрать между планом Путина и планом Порошенко. 

Гиркин прочит ДНР и ЛНР тотальную нищету. 

Тем временем бывший главарь боевиков Игорь Гиркин-Стрелков прокомментировал нынешнюю ситуацию на Донбассе, отметив, что население должно готовиться к выживанию в тотальной нищете.
 
Бывший руководитель террористов отметил, что те люди, которые в данный момент занимаются вопросами, связанными с так называемой «Новороссией» на территории России, преследуют цель разрушить этот проект. По его словам, от них не следует ожидать какой-либо реальной или действенной помощи. При этом он упомянул Владислава Юрьевича Суркова, которые обладает определенными полномочиями в отношении так называемой «Новороссии». По его словам, этот человек известен по той причине, что он просто блестяще проявил себя в Южной Осетии, а также и в других регионах. По словам Стрелкова-Гиркина, где бы он не находился, вместо предоставления реальной помощи регионы ожидало разграбление.
 
По словам боевика Гиркина, деньги которые были выделены так называемой «Новороссии», будут «слиты» в свои карманы новыми главарями террористической организации. Как отметил Гиркин, они будут делать много обещаний, однако при этом деньги не дойдут до народа, поскольку эти главари просто намерены крупно заработать на нынешней ситуации с Донбассом.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Наманган
Наманган
Режиссёр
Режиссёр
Евровидение
Евровидение